В Китае научились получать от коров грудное молоко
Отправлено: 07.04.11 - 14:17
В Китае в результате экспериментов научились получать от коров грудное молоко, идентичное женскому, сообщает РИА Новости. Ученые внедрили коровам человеческий ген при помощи технологии клонирования. Читать новость
Бывают проблемы с молоком у мамаш. Потом, не всех устраивают сиськи типа "ослиные уши" - а сиськи имеют обыкновение обвисать после грудного кормления. Пусть лучше таким молоком поят, чем смесями
Шау: Бывают проблемы с молоком у мамаш. Потом, не всех устраивают сиськи типа "ослиные уши" - а сиськи имеют обыкновение обвисать после грудного кормления.
Ну ты прям как проффесиональный маммопластик рассуждаешь..
Я китайская корова Накормлю вас всех до гроба Лишь быка вы мне найдите Спермой чела семените И дитятушки у вас Глюк поймают через час! И всю жизнь лбом о кровать Будут нервы щекотать!
да уж: Я китайская корова Накормлю вас всех до гроба Лишь быка вы мне найдите Спермой чела семените И дитятушки у вас Глюк поймают через час! И всю жизнь лбом о кровать Будут нервы щекотать!
Ш
Шау
Re: В Китае научились получать от коров грудное молоко
Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать