N

Отправлено: 21.07.25 - 13:55

Читать новость

Отправлено: 21.07.25 - 13:55
По независимым оценкам лучшие смартфоны лета 2025 выглядят так:
1 Samsung Galaxy S24 Ultra
2 Samsung Galaxy S24+
3 Apple iPhone 16 Pro Max
4. realme GT 7 Pro
5. Xiaomi 15 Ultra
6. HUAWEI Pura 70 Pro
7. HONOR Magic 7 Pro
8. Apple iPhone 16e
Спрашивается, на кой платить яблочникам фуеву тучу денег, если телефон не в первой строке флагманов??? Только за то что на нем стоит шильдик надкусанного яблока??? И у него остаточная стоимость сохраняется чуток больше чем у других? Только и всего???? По железу они давно подвинуты китайцами и корейцами...
1 Samsung Galaxy S24 Ultra
2 Samsung Galaxy S24+
3 Apple iPhone 16 Pro Max
4. realme GT 7 Pro
5. Xiaomi 15 Ultra
6. HUAWEI Pura 70 Pro
7. HONOR Magic 7 Pro
8. Apple iPhone 16e
Спрашивается, на кой платить яблочникам фуеву тучу денег, если телефон не в первой строке флагманов??? Только за то что на нем стоит шильдик надкусанного яблока??? И у него остаточная стоимость сохраняется чуток больше чем у других? Только и всего???? По железу они давно подвинуты китайцами и корейцами...
С

Отправлено: 21.07.25 - 14:14
Цитата:
Ну как в приличном обществе достать "это". Айфон это имидж. Вы где-нибудь в сериалах из богатой жизни видели,чтобы люди пользовались самсунгом или каким-нибудь навороченным ОППО
Михаил:
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Ну как в приличном обществе достать "это". Айфон это имидж. Вы где-нибудь в сериалах из богатой жизни видели,чтобы люди пользовались самсунгом или каким-нибудь навороченным ОППО

v

Отправлено: 21.07.25 - 14:45
Цитата:
Не имидж это. В 70-80% случае это понты. О каком имидже можно говорить, если человек покупает телефон за полмиллиона и больше в кредит на 1-3 года, живет на бичпакетах и ищет открытый WiFi?)
Я не говорю, что все такие, но многие.
Запатентовать чужие разработки и выдавать их за свой уникальный девайс - не есть круто и инновационно.
Сабыр:
Айфон это имидж.
Айфон это имидж.
Не имидж это. В 70-80% случае это понты. О каком имидже можно говорить, если человек покупает телефон за полмиллиона и больше в кредит на 1-3 года, живет на бичпакетах и ищет открытый WiFi?)
Я не говорю, что все такие, но многие.
Запатентовать чужие разработки и выдавать их за свой уникальный девайс - не есть круто и инновационно.

Отправлено: 21.07.25 - 14:45
Почитайте свежую прессу- все известные актеры, политики, спортсмены начали отказываться от Яблочной продукции и этот тренд идет уже с полгода как
С

Отправлено: 21.07.25 - 14:54
Цитата:
Читать не надо, а просто обратите внимание на известных либо богатых людей(наши нищеброды кредитные не в счёт)
Ну может исключение какой-нибудь пенсионер
Даже вот наша блогерша жанна кст,всю жизнь топила за самсу,а сейчас с чем ходит? Правильно, с айфоном 
Михаил:
Почитайте
Почитайте
Читать не надо, а просто обратите внимание на известных либо богатых людей(наши нищеброды кредитные не в счёт)

v

Отправлено: 21.07.25 - 15:17
Цитата:
Авторитетное лицо, ни дать ни взять
Сабыр:
наша блогерша
наша блогерша
Авторитетное лицо, ни дать ни взять
С

Отправлено: 21.07.25 - 15:20
Цитата:
Ну 156.000 подписчиков... Думаю, для нашего городка, она авторитет..
vofkakst:
Авторитетное лицо
Авторитетное лицо
Ну 156.000 подписчиков... Думаю, для нашего городка, она авторитет..

Отправлено: 21.07.25 - 15:31
Цитата:
Сабыр: Думаю, для нашего городка, она авторитет.
В нашем городе самый главный блогер-авторитет это чемпион мира по шашкам, инстасамец Марикджан)
С

Отправлено: 21.07.25 - 15:33
Цитата:
Ну у него то, наверно, хонор 2017 года
Vit:
инстасамец Марикджан
инстасамец Марикджан

v

Отправлено: 21.07.25 - 15:43
Никогда не считал блогерню движущей силой. Особенно наших, которые за 5 тыщ готовы рекламировать абсолютно любую шляпу, питаться на халяву в шаурмешных, обещая сделать оным рекламу)
Подписота (хоть и в десятки тысяч) - вообще не показатель, равно как и лайки под фотками или просмотры на YouTube.
Нет у нас толковых блогеров, но тех, что имеются -чуть ли не к лику святых приравняли уже))
Подписота (хоть и в десятки тысяч) - вообще не показатель, равно как и лайки под фотками или просмотры на YouTube.
Нет у нас толковых блогеров, но тех, что имеются -чуть ли не к лику святых приравняли уже))
С

Отправлено: 21.07.25 - 16:08
Цитата:
Я думаю вы и либерасню не любите
У вас никогда мне будет айфона 
vofkakst:
блогерню
блогерню
Я думаю вы и либерасню не любите

v

Отправлено: 21.07.25 - 16:18
Цитата:
Он нужен мне, как пингвину тапки в межсезонье))
Все, что мне нужно - есть в моем аппарате (и да, это не самсунг). Единственное - интернет бы хороший, но провайдеры наши не дают((((
Сабыр:
Он нужен мне, как пингвину тапки в межсезонье))
Все, что мне нужно - есть в моем аппарате (и да, это не самсунг). Единственное - интернет бы хороший, но провайдеры наши не дают((((

Отправлено: 21.07.25 - 18:18
Цитата:
Он откукарекался. Рекламу на этом форуме запретили, больше ему айфон никто не подарит
Vit:
В нашем городе самый главный блогер-авторитет это чемпион мира по шашкам, инстасамец Марикджан)
Он откукарекался. Рекламу на этом форуме запретили, больше ему айфон никто не подарит

Отправлено: 21.07.25 - 18:26
Цитата:
У меня был Honor 8 2017 года,отличный смартфон,один раз даже утонул в Красном море,после чего
соль съела разъём зарядки,поменял его и пользовался дальше до марта 2024,когда в Казахстане официально открылись продажи Самсунг 24 ультра,а хонор отдал Маме,она им пользовалась ещё год и пользовалась бы дальше но каспий прислал сообщение ,что перестанет работать на андроиде 7 версии,пришлось купить другой.
Сабыр:
У меня был Honor 8 2017 года,отличный смартфон,один раз даже утонул в Красном море,после чего
соль съела разъём зарядки,поменял его и пользовался дальше до марта 2024,когда в Казахстане официально открылись продажи Самсунг 24 ультра,а хонор отдал Маме,она им пользовалась ещё год и пользовалась бы дальше но каспий прислал сообщение ,что перестанет работать на андроиде 7 версии,пришлось купить другой.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 28, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 28 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |