/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дархан ДАНИЯРОВ: Стабильность по-китайски - Как Пекин укрепляет военные связи с Астаной

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Дархан ДАНИЯРОВ: Стабильность по-китайски - Как Пекин укрепляет военные связи с Астаной
Отправлено: 20.06.25 - 21:19
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Военное сотрудничество Казахстана и Китая за последнее время действительно «выходит на новый уровень». При этом сохраняются вызовы многовекторной политики и необходимости учитывать баланс интересов других региональных акторов.
Читать новость

maxsaf
(Полноправные пользователи)
Re: Дархан ДАНИЯРОВ: Стабильность по-китайски - Как Пекин...
Отправлено: 20.06.25 - 21:19
Не зря Вит говорил, что пора учить китайский :-)
Профайл
maxsaf
Отправлено: 20.06.25 - 21:23
Цитата:
В 2025 году на базе Национального университета обороны (НУО) в Астане планируется подготовка китайских преподавателей русского языка для обучения китайских кадров, направляемых в Казахстан. Это часть программы культурно-языкового обмена, необходимого для углубления двустороннего сотрудничества.

Абайка, ты всё проспал :lol:
Профайл
s
Отправлено: 20.06.25 - 23:44
Откуда он взялся с иконостасом? Честно, совсем не хочу видеть военных, как то наелся!
Не хочу жить по уставу.
Профайл
юля елиссева
Отправлено: 20.06.25 - 23:51
Почему у этого полковника в мирное время наград больше чем у моего деда фронтовика, который сначала и с японцами у озера Хасан воевал и всю ВОВ прошёл?. Вам не стрём, полковник мырза?
Вместо того, чтобы мусолить пустопорожние темы, этот эксперт может сказать, зачем военкомовские опричники людей средь бела дня похищают? Почему парней прям из колледжей во время учебного процесса в военкоматы забирают? Когда этот беспредел закончится?
Профайл
Vit
Отправлено: 21.06.25 - 07:37
Цитата:
юля елиссева:
Почему парней прям из колледжей во время учебного процесса в военкоматы забирают? Когда этот беспредел закончится?

Я тоже этот момент слышал. Жена начала на меня наезжать. (бывшая) говорит так и так сына не дадут диплом. Я чёт не понял почему, какое отношение военкомат имеет к коледжу. От меня че надо? Взятку? Или забить?
Профайл
A
Дархан ДАНИЯРОВ: Стабильность по-китайски - Как Пекин укрепляет военные связи с Астаной
Отправлено: 21.06.25 - 08:08
Цитата:
юля елиссева:
Почему парней прям из колледжей во время учебного процесса в военкоматы забирают

Просто надо выполнять свои конституционные обязанности: - раз пришло время служить и ты здоров и ничем не болеешь и нет отсрочек- то вперёд - автомат в зубы и в окопы вшей кормить; а, если молодой человек не хочет служить и есть возможность ОТКОСИТЬ от армии - то надо делать это - ЗАКОННО и БАШЛЯТЬ хорошо, что бы не было таких спектаклей.

Военкоматовские - тоже исполняют свои обязанности, согласно Закону.

Просто СМИ раздули это.
Профайл
Vit
Отправлено: 21.06.25 - 08:10
Ваще охамели. Это я с Европы захожу в РФ. Погранец мне, вас вызывают в кабинет. ФСБ. Я ему оно мне надо?. Че он хочет?. Незнаю. Иди. Захожу в колидор. Сидят узбеки, пару русских, таджики. Я им че парни давно сидим? 5 часов. Охренть. Я с тучусь в дверь. Слушайте я всю ночь работал и не собираюсь тут ждать. Тем более у меня скоропорт. Лекарства детям.. Она щас, узнаю. Вызвали меня.. Сидит передомной ФСБ возраст как мой сын. Он такой и?. Я ему и?. Он че тороропишся?. Я ему. Ага. Печать ставь и я поехал если не хочешь что б мы друг другу мозги ебли. :lol:все норм. Поехал)
Профайл
Vit
Отправлено: 21.06.25 - 08:44
Цитата:
ACROS:
Что такое сегодня армия. Я видел отца который в слезах за сына плакал. Мужские слезы это не женские. Это настоящие. Его сына "офицер" в лоб застрелил
Профайл
s
Отправлено: 21.06.25 - 08:46
Цитата:
Vit:
Поехал)

Один раз с грузом для Миллениума ехал, торопился, жуть! Захожу на таможню (тогда ещё была) сидит таможенник в первой будке, говорит, слушай принеси пива, я быстренько сбегал, прихожу, все мои документы уже проставлены, всё печати, если честно, ещё бы раз сбегал.
Профайл
s
Отправлено: 21.06.25 - 08:52
Цитата:
Vit:
Что такое сегодня армия. Я видел отца который в слезах за сына плакал. Мужские слезы

Я служил, мне с детства отец и старшие братья говорили, пройдешь армию, можешь пить и курить! Это такая черта была, через которую ты переступал и сразу из пацана в мужики переходил!
Я смотрю на все эти новости из армии немного снисходительно, я в стройбате служил, дедовщина с примесью уголовщины, половина из зоны было, у нас вешались, не стрелялись, оружия нам не давали, но я горжусь, что я это прошёл.
Профайл
s
Отправлено: 21.06.25 - 08:55
Потом по своей глупости залетел на месяц в российское СИЗО, армейские навыки очень помогли!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40
Зарегистрированные пользователи: Нет