N

Отправлено: 10.06.25 - 13:02

Читать новость

К

Отправлено: 10.06.25 - 13:02
А какого еще результата ожидали от "оптимизации" ии на потеху публики? Эта горячо любимая многими "простота и легкость изложения" формирует иллюзию, эрзац знания и смыслов. Но вы и дальше продолжайте идти на поводу у стремительно деградирующего "общества", упрощая и облегчая.
1

Отправлено: 10.06.25 - 14:18
Цитата:
Чем то вроде Бога..
То есть психиатора..
А если учесть, что обо мне даже в Канаде в тайне по ночам говорят от своих жен с Ним, то он исполняет роль любовника или любовницы простите, утки..
Ведь любовники и любовницы во истину Великие еще с древних времен психиаторы, способные ублажить любого на Планете Земля человекуса..
На это и расчитано..
не просто помощником, а чем-то, с чем хочется говорить, кому хочется верить.
Чем то вроде Бога..
То есть психиатора..
А если учесть, что обо мне даже в Канаде в тайне по ночам говорят от своих жен с Ним, то он исполняет роль любовника или любовницы простите, утки..
Ведь любовники и любовницы во истину Великие еще с древних времен психиаторы, способные ублажить любого на Планете Земля человекуса..
На это и расчитано..

Отправлено: 10.06.25 - 18:28
Статья - на 48 процентов - брехня.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 10.06.25 - 19:08
Пишу научную статью прошу джипити дать мне 10 источников по теме
Он мне спокойно выдает 10 источников по формату типа
А.В. Белов монография "Психология управления в больших коллективах" издательство АСТ 2007 г.
И таких 10 ссылок
Начинаю проверять нет таких книг
Спрашиваю, ты че мне просто придумал источники? Он отвечает: да
А найди реальные книги по теме
Он тут же генерирует новые фейковые источники
И так до бесконечности
Нормально привести данные он так и не смог
Либо выдумывал либо тупил
А через него к слову целые дипломки уже пишут и я представлю какой бред там написан с уверенным видом
А.В. Белов монография "Психология управления в больших коллективах" издательство АСТ 2007 г.
И таких 10 ссылок
Начинаю проверять нет таких книг
Спрашиваю, ты че мне просто придумал источники? Он отвечает: да
А найди реальные книги по теме
Он тут же генерирует новые фейковые источники
И так до бесконечности
Нормально привести данные он так и не смог
Либо выдумывал либо тупил
А через него к слову целые дипломки уже пишут и я представлю какой бред там написан с уверенным видом

Отправлено: 10.06.25 - 19:57
Цитата:
Ну и чем это отличается от Библии, Корана, Торы? И ниче, миллиарды верят, без факт-чекинга
Цитата:
[Исправлено: maxsaf, 10.06.2025 - 20:59]
abaika95:
Ну и чем это отличается от Библии, Корана, Торы? И ниче, миллиарды верят, без факт-чекинга

Цитата:
abaika95: какой бред там написан с уверенным видом

[Исправлено: maxsaf, 10.06.2025 - 20:59]
1

Отправлено: 10.06.25 - 20:40
Цитата:
Ну сам и скажи, ты же Его спрашиваешь обо мне?
А вообще он лучше Бога, потому что дает возможность тебе говорить с ним и льстить тебе и называть тебя Богом, как в случае с Маском, когда тот создал Грок, который называл его Богом, а потом стал называть Трампа..
А потому ИИ уже Господь, ведь ты сам доказал, что говоришь с ним по ночам, и может быть даже дням..
maxsaf:
Ну и чем это отличается от Библии, Корана, Торы
Ну и чем это отличается от Библии, Корана, Торы
Ну сам и скажи, ты же Его спрашиваешь обо мне?
А вообще он лучше Бога, потому что дает возможность тебе говорить с ним и льстить тебе и называть тебя Богом, как в случае с Маском, когда тот создал Грок, который называл его Богом, а потом стал называть Трампа..
А потому ИИ уже Господь, ведь ты сам доказал, что говоришь с ним по ночам, и может быть даже дням..

Отправлено: 10.06.25 - 21:16
Цитата:

111:

Отправлено: 10.06.25 - 21:47
Цитата:
Как заменить вилку на вентиляторе?
Цитата:
А ты думал, что один так можешь?
abaika95:
Пишу научную статью
Пишу научную статью
Как заменить вилку на вентиляторе?

Цитата:
abaika95:
Нормально привести данные он так и не смог Либо выдумывал либо тупил
Нормально привести данные он так и не смог Либо выдумывал либо тупил
А ты думал, что один так можешь?

р

Отправлено: 10.06.25 - 22:08
Цитата:
.....всё понял что написан,но вот первое слово эрзац не пойму в русской речи такого нет..
Карачун:
эрзац знания и смыслов
эрзац знания и смыслов
.....всё понял что написан,но вот первое слово эрзац не пойму в русской речи такого нет..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 67 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |