Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
 Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории Украины
 МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории Украины
N
  МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории УкраиныОтправлено: 03.10.22 - 17:01
 Официальный представитель Министерства иностранных дел Айбек Смадияров сообщил, что ОДКБ не будет участвовать в российско-украинского конфликте, так как это не входит в зону ответственности организации
Официальный представитель Министерства иностранных дел Айбек Смадияров сообщил, что ОДКБ не будет участвовать в российско-украинского конфликте, так как это не входит в зону ответственности организацииЧитать новость

a
 Re: МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории...
  Re: МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории...Отправлено: 03.10.22 - 17:01
а что кто просил казахов?
a
  Re: МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории...Отправлено: 03.10.22 - 17:02
если не просили, зачем тогда говорить об этом,
a
  Re: МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории...Отправлено: 03.10.22 - 17:02
логики нет никакой.

Re: МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории...Отправлено: 03.10.22 - 17:07
Ничего удивительного, если уже Государство с ошибками пишет -
//что ОДКБ не будет участвовать в российско-украинского конфликте.//
правильнее наверное всё же было бы в Российско-Украинском, а не украинского.
//что ОДКБ не будет участвовать в российско-украинского конфликте.//
правильнее наверное всё же было бы в Российско-Украинском, а не украинского.

Re: МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории...Отправлено: 03.10.22 - 17:10
Кстати в конце статьи правильно написали - //Таким образом, вопрос участия ОДКБ в зоне российско-украинского конфликта в повестке не стоит", – сказал он.//

(Полноправные пользователи)
  Re: МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории...Отправлено: 03.10.22 - 19:41
Цитата:
Басе просили
Точнее утверждали
Им и ответ
Цитата:
Нг уже государство?)
alex_60:
Басе просили
Точнее утверждали
Им и ответ
Цитата:
Эл-починно:
Ничего удивительного, если уже Государство с ошибками пишет
Ничего удивительного, если уже Государство с ошибками пишет
Нг уже государство?)
b
  МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории УкраиныОтправлено: 04.10.22 - 00:05
Цитата:
Я смотрю, ты в каждой бочке затычка?
РК высказало свою позицию. Если топишь за Россию - иди добровольцем.
[Исправлено: Тимур Гафуров, 04.10.2022 - 09:27]
alex_60:
Я смотрю, ты в каждой бочке затычка?
РК высказало свою позицию. Если топишь за Россию - иди добровольцем.
[Исправлено: Тимур Гафуров, 04.10.2022 - 09:27]

МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории УкраиныОтправлено: 04.10.22 - 00:13
Цитата:
А разве ограничение по возрасту сняли?
bgb:
Если топишь за Рашу - иди добровольцем.
Если топишь за Рашу - иди добровольцем.
s
  Re: МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории...Отправлено: 04.10.22 - 08:20
Цитата:
А почему не нас?, вроде Вы ещё в РК живёте, то есть Вы уже полностью себя отождествляете с Россией?
alex_60:
А почему не нас?, вроде Вы ещё в РК живёте, то есть Вы уже полностью себя отождествляете с Россией?

МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории УкраиныОтправлено: 04.10.22 - 08:38
Цитата:
Сняли, ранее на форуме обсуждали, что добровольцам законодательно потолок до 65 лет сделали, если состояние здоровья позволяет.
maxsaf:
Сняли, ранее на форуме обсуждали, что добровольцам законодательно потолок до 65 лет сделали, если состояние здоровья позволяет.

МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории УкраиныОтправлено: 04.10.22 - 08:42
Цитата:
Алекс 60 мне недавно отмечал, хочешь жить по стандартам Нато и Сша- чемодан , вокзал..
Действительно пусть собирает чемодан, вокзал и на передовую или в тыл, может там сгодиться.
Подробнее здесь:
bgb:
Я смотрю, ты в каждой бочке затычка? РК высказало свою позицию.
Если топишь за Россию - иди добровольцем.
Я смотрю, ты в каждой бочке затычка? РК высказало свою позицию.
Если топишь за Россию - иди добровольцем.
Алекс 60 мне недавно отмечал, хочешь жить по стандартам Нато и Сша- чемодан , вокзал..
Действительно пусть собирает чемодан, вокзал и на передовую или в тыл, может там сгодиться.
Подробнее здесь:
a
  МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории УкраиныОтправлено: 04.10.22 - 09:08
я же говорю, главные враги Казахстана
находятся внутри страны, это местные нацики
эти самые опасные.для страны.
язычки пораспустили, январь забыли похоже.
раскачивают лодку.
призывают выходить из межгосударственных соглашений,
союзов, блоков.
их надо наказывать за разжигание.
на корню это гасить.
[Исправлено: alex_60, 04.10.2022 - 10:59]
находятся внутри страны, это местные нацики
эти самые опасные.для страны.
язычки пораспустили, январь забыли похоже.
раскачивают лодку.
призывают выходить из межгосударственных соглашений,
союзов, блоков.
их надо наказывать за разжигание.
на корню это гасить.
[Исправлено: alex_60, 04.10.2022 - 10:59]
s
  Re: МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории...Отправлено: 04.10.22 - 09:22
Вот уже как то , начинается с точки зрения всегдашнего высокомерия , местные язычки распустили, вот как раз , почему говорят русофобия, я прямо чувствую, как вы своими комментариями её разжигаете во мне. хотя. я всю жизнь жил в окружении русских, украинцев, немцев.
Мои самые лучшие друзья немец( уехал в Германию), украинец( любит Путина), белорус, но нет такой осатанелости как в Вас.
Подумайте, может, действительно Вы уже слишком долго живёте в некомфортной для себя среде
Мои самые лучшие друзья немец( уехал в Германию), украинец( любит Путина), белорус, но нет такой осатанелости как в Вас.
Подумайте, может, действительно Вы уже слишком долго живёте в некомфортной для себя среде
s
  Re: МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории...Отправлено: 04.10.22 - 09:33
Подумайте ещё о том, что пляски и праздники по поводу присоединения, аннексии так наверное правильнее будет, в публичном пространстве устраивать не стоит, не надо меня поздравлять с этим, хорошо
- 
				- Быстрый ответ в эту тему

| Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48 | 
| Зарегистрированные пользователи: Нет | 
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |