Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане хотят повысить зарплату педагогам
N
Отправлено: 11.06.10 - 11:24
Как сообщает Today.kz, министерство образования и науки РК предлагает повысить зарплату казахстанским педагогам до уровня средней в экономике и увеличить доплаты от базового оклада за квалификацию и категорию учителя. Об этом сегодня сообщил глава ведомства Жансеит ТУЙМЕБАЕВ на совещании в правительстве по обсуждению проекта госпрограммы по развитию образования в Казахстане на 2011-2020 годы.Читать новость

1
111
Отправлено: 11.06.10 - 11:33
Предусмотрено повышение престижа профессий учителя.
Теперь зарплата как у судей будет видимо, по 3 штуки баксов пожизненно..
Теперь зарплата как у судей будет видимо, по 3 штуки баксов пожизненно..
Отправлено: 11.06.10 - 12:07
А учительская работа далеко не сахар, так что пусть повышают, учителя тоже хотят в тайландах отдыхать. Хотя сельские учителя и так уже отдыхают
З
З.Г.
Отправлено: 11.06.10 - 22:56
Теперь зарплата как у судей будет....А что ты лезешь в чужой карман чужие деньги считать? Завидно ?В этом вся твоя сущность мелкого барышника -ключника, торгующего самопальной арайской водкой!!!
Отправлено: 13.06.10 - 22:13
ЗГ ты чё злой такой? 

Отправлено: 13.06.10 - 22:14
TRETYAKOFF привет. Чё там у вас с автопробегом?
Отправлено: 13.06.10 - 22:15
Цитата:
просто наверное кто-то уже узнал сколько в россии учителя получают- вот и решили догнать:)
З.Г.:Теперь зарплата как у судей будет....
просто наверное кто-то уже узнал сколько в россии учителя получают- вот и решили догнать:)
Отправлено: 13.06.10 - 22:17
Цитата:
привет! с автопробегом все окей, из страсбурга караван уже в России, я 26-го июня в Омске присоединяюсь:)
Архангел: Чё там у вас с автопробегом?
привет! с автопробегом все окей, из страсбурга караван уже в России, я 26-го июня в Омске присоединяюсь:)
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 22:18
Цитата:
Глупый, сарказма не понял. У меня соседка училка, скоро на пенсию, единственный сын наркоман. Жалко просто ее..
З.Г.:
Теперь зарплата как у судей будет....А что ты лезешь в чужой карман чужие деньги считать?
Теперь зарплата как у судей будет....А что ты лезешь в чужой карман чужие деньги считать?
Глупый, сарказма не понял. У меня соседка училка, скоро на пенсию, единственный сын наркоман. Жалко просто ее..
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 22:19
Цитата:
Ага, и сразу отсюда отсоединяйся, раз возможность есть..
TRETYAKOFF:
я 26-го июня в Омске присоединяюсь:)
я 26-го июня в Омске присоединяюсь:)
Ага, и сразу отсюда отсоединяйся, раз возможность есть..
Отправлено: 13.06.10 - 22:20
Цитата:
спасибо! тебе тоже :)
Архангел: удачи!!
спасибо! тебе тоже :)
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 22:21
Хотя я бы из одного гавна в другое не прыгал бы. Но это я..
Отправлено: 13.06.10 - 22:21
Цитата:
повторяю для глухих и убогих- не тебе это решать куда мне присоединяться, а куда отсоединяться.....
111:и сразу отсюда отсоединяйся
повторяю для глухих и убогих- не тебе это решать куда мне присоединяться, а куда отсоединяться.....
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 22:22
Цитата:
Глупый, где ты видишь решение? Я что, хозяин твой?
TRETYAKOFF:
не тебе это решать куда мне присоединяться, а к
не тебе это решать куда мне присоединяться, а к
Глупый, где ты видишь решение? Я что, хозяин твой?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |