N
Легенды и дела чертова колеса
Отправлено: 29.05.20 - 11:31
Рудный в основном был известен в Казахстане благодаря карьеру с огромными залежами железной руды. Есть даже история, которая с каждым годом все больше походит на легенду, как летчик Сургутанов пролетал над полем и по отклонившейся стрелке компаса случайно обнаружил полезные ископаемые. В июне 2019 года Рудный прославился на всю страну колесом обозрения. «НГ» рассказывает, к чему привела история о том, как городской акимат потратил избытки бюджета.
Читать статью
Читать статью
Re: Легенды и дела чертова колеса
Отправлено: 29.05.20 - 11:31
Цитата:
Мне интересно
При желании антикоррупционная служба могла бы найти свидетелей, которые бы подтвердили факт продажи билетов. «Наша Газета» предполагала, что за несколько недель работы аттракциона на нем могли заработать несколько миллионов тенге. Где эта сумма и кто ее получил, неизвестно. Да и, похоже, никому не интересно.
Мне интересно
Отправлено: 29.05.20 - 11:35
Цитата:
Значит то было не рудненское колесо))
Цитата:
Конечно никто не продавал. Их давали в руке подержать, за 500 тенге
Как человек, который успел купить билет и прокатиться на колесе, ответственно заявляю: Костанай даже с пиковой точки не видно
Значит то было не рудненское колесо))
Цитата:
Государственный аудит сделал вывод: раз они все на месте, значит, никто их не продавал.
Конечно никто не продавал. Их давали в руке подержать, за 500 тенге
Отправлено: 29.05.20 - 11:38
Цитата:
А я помню историю про дётчика,
Соколова, который продетал,
тпм где то, над Сарбаем...
maxsaf:
как летчик Сургутанов пролетал над полем и по отклонившейся стрелке компаса случайно обнаружил полезные ископаемые.
как летчик Сургутанов пролетал над полем и по отклонившейся стрелке компаса случайно обнаружил полезные ископаемые.
А я помню историю про дётчика,
Соколова, который продетал,
тпм где то, над Сарбаем...
Отправлено: 29.05.20 - 11:41
Цитата:
Если бы не Сталкер - рудничане бы катались на опасном китайском аттракционе, а кое-кто - на новеньком внедорожнике )) Сталкер, привет!
Рудненское общественное объединение «Центр защиты прав потребителей» (руководитель Николай Гиньятов) первым подало иск о демонтаже аттракциона
Если бы не Сталкер - рудничане бы катались на опасном китайском аттракционе, а кое-кто - на новеньком внедорожнике )) Сталкер, привет!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.05.20 - 11:41
Цитата:
Соколовка и Сарбай, название двух деревень, под которыми и было месторождение.
drakon:
дётчика, Соколова,
дётчика, Соколова,
Соколовка и Сарбай, название двух деревень, под которыми и было месторождение.
Отправлено: 29.05.20 - 11:44
Цитата:
Это был космонавт Сарбай, над Соколовкой ))
drakon:
А я помню историю
А я помню историю
Это был космонавт Сарбай, над Соколовкой ))
Отправлено: 02.06.20 - 09:37
Надо сталкера, то бишь Николая гиньятова выдвинуть в Акимы города Рудный, буду продвигать данную идею. Изначально лидеры двк в своей программе включали эту затею, но видимо при нашей жизни нам далеко от этого. Где я вам возьму столько американцев. Вспомнили чьи слова?
Отправлено: 02.06.20 - 10:24
Цитата-/Надо сталкера, то бишь Николая гиньятова выдвинуть в Акимы города Рудный, буду продвигать данную идею/
Не думаете что он как станет Акимом ваш магазин закроет в итоге?)
Не думаете что он как станет Акимом ваш магазин закроет в итоге?)
Отправлено: 02.06.20 - 11:12
У меня несколько магазинов,и почему он должен закрыть мой бизнес. Я понимаю участкового, он доил моих арендаторов, а когда я сам вышел работать, меня не получилось доить, тогда ничего не оставалось делать как подделать этот самый протокол.
Отправлено: 02.06.20 - 11:37
Цитата:
Теперь - понял. Работа Акима заключается в
закрывании магазинов?...
abaika95:
он как станет Акимом ваш магазин закроет
он как станет Акимом ваш магазин закроет
Теперь - понял. Работа Акима заключается в
закрывании магазинов?...
Отправлено: 02.06.20 - 14:14
Цитата-/Теперь - понял. Работа Акима заключается взакрывании магазинов?./
А вы думаете Сталкер только с бабушками будет общаться и интервью раздавать?) или за то что его Сайлау в Акимы проталкивает он должен забыть про те нарушения в магазине Сайлау о которых писал здесь?) Так какой он тогда честный аким будет?)
А вы думаете Сталкер только с бабушками будет общаться и интервью раздавать?) или за то что его Сайлау в Акимы проталкивает он должен забыть про те нарушения в магазине Сайлау о которых писал здесь?) Так какой он тогда честный аким будет?)
Отправлено: 02.06.20 - 14:25
Цитата:
Я спрашивал, в чём заключается работа Акима?
Я знаю, что честных Акимов, как и честных-
Полицейских, не бывает...
abaika95:
Так какой он тогда честный аким будет?)
Так какой он тогда честный аким будет?)
Я спрашивал, в чём заключается работа Акима?
Я знаю, что честных Акимов, как и честных-
Полицейских, не бывает...
Отправлено: 02.06.20 - 14:30
Цитата-/Я спрашивал, в чём заключается работа Акима?/
Оттопырьте пальчик, введите в строку поиска в Гугле должностные обязанности акима и будет вам счастье познания)
Цитата-/знаю, что честных Акимов, как и честных-Полицейских, не бывает/
Как иногда и поуеховших)
Оттопырьте пальчик, введите в строку поиска в Гугле должностные обязанности акима и будет вам счастье познания)
Цитата-/знаю, что честных Акимов, как и честных-Полицейских, не бывает/
Как иногда и поуеховших)
Отправлено: 02.06.20 - 22:19
Цитата:
Идея продвижения Юджина на должность в ЖКХ была негативно воспринята самим Юджином. Хаять это одно, а делать так, чтобы не хаяли - совсем другое. Каждый делает то, что лучше получается. Ну или думает, что лучше.))
сайлау курманов:
Надо сталкера, то бишь Николая гиньятова выдвинуть в Акимы города Рудный, буду продвигать данную идею.
Надо сталкера, то бишь Николая гиньятова выдвинуть в Акимы города Рудный, буду продвигать данную идею.
Идея продвижения Юджина на должность в ЖКХ была негативно воспринята самим Юджином. Хаять это одно, а делать так, чтобы не хаяли - совсем другое. Каждый делает то, что лучше получается. Ну или думает, что лучше.))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |