Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Штрих-код остался" - Палка колбасы помогла полицейским раскрыть многомиллионную кражу в Костанае
N
Отправлено: 21.02.20 - 12:47
18 февраля в одном из частных домов областного центра в районе ночного клуба "София" была совершена кража в особо крупном размере. Четверо подозреваемых задержаны.Читать новость

a
Отправлено: 21.02.20 - 12:47
//украли 12 млн тенге, которые лежали в дамской сумке///////
//они копят деньги на покупку жилья.//
все сходится.
//они копят деньги на покупку жилья.//
все сходится.
Отправлено: 21.02.20 - 12:50
Да ну! Кажется по НТВ такой сюжет был в каком-то сериале
k
Отправлено: 21.02.20 - 13:06
Деньги в сумочке - нехорошо, а собака сытая - правильно. 

a
Отправлено: 21.02.20 - 13:19
почему сотрудники такие упитанные?
получает 2000000 тенге?
глаз даже не видно.
он сможет погнаться за преступником?
смешно же.
получает 2000000 тенге?
глаз даже не видно.
смешно же.
Отправлено: 21.02.20 - 13:39
Цитата:
Не известно. Но уж если догонит, то так навалится сверху, что преступник и дыхнуть не сможет, не то что убежать. А там и подмога подойдёт.
alex_60:
Не известно. Но уж если догонит, то так навалится сверху, что преступник и дыхнуть не сможет, не то что убежать. А там и подмога подойдёт.
Отправлено: 21.02.20 - 13:53
так это не палка колбасы помогла - а собака, не доевшая палку со штрих-кодом
ну и 12млн. в сумочке без присмотра - гениально!
ну и 12млн. в сумочке без присмотра - гениально!
Отправлено: 21.02.20 - 14:20
Деньги-то вернули? Или изъяли как вещдок?
Отправлено: 21.02.20 - 14:36
Цитата:
Мне кажется, всё равно нужно отметить смекалку полицейских.
лимон:
Отправлено: 21.02.20 - 16:47
Цитата:
по любому они себя вознаградили
доели колбасу 
Тот самый:
по любому они себя вознаградили
доели колбасу 
K
Отправлено: 21.02.20 - 23:11
Хорошо, что нашли тварей, но жаль руки им не обрубают. Ко мне летом тоже среди дня, во время часового отсутствия залез кто-то, но искать даже не пытались (видимо ущерб мал оказался), составили протокол, взяли заявление, сняли отпечатки, изъяли личину замка и удалились. По сей день тишина... Хранить/копить деньги дома, да ещё и такую сумму мягко говоря странно в наше время?! На депозите бы неплохо подкопили.
Г
Гость
Отправлено: 21.02.20 - 23:20
Цитата:
Смею предположить (ничего личного)
Просто представительности не хватило, полагаю.
Зайдёт там дамочка от Шанель или Парниша от Кордена, всё и запишут и составят и найдут.
А ведь каждый человек имеет равные права и обязанности. Вот только в органах менталитет.
Хотя в данном конкретном случае, заслуживают похвалы.
KOS77:
Ко мне летом тоже среди дня, во время часового отсутствия залез кто-то, но искать даже не пытались (видимо ущерб мал оказался)
Ко мне летом тоже среди дня, во время часового отсутствия залез кто-то, но искать даже не пытались (видимо ущерб мал оказался)
Просто представительности не хватило, полагаю.Зайдёт там дамочка от Шанель или Парниша от Кордена, всё и запишут и составят и найдут.
А ведь каждый человек имеет равные права и обязанности. Вот только в органах менталитет.
Хотя в данном конкретном случае, заслуживают похвалы.
K
Отправлено: 21.02.20 - 23:42
Цитата:
Вы почти правы, скажим так, не проявил особой настойчивости в контроле за движением расследования. От части из-за не особо значительной суммы украденного, от части из-за неверия в положительный исход дела, да и некогда было заниматься "шевелением" полиционеров.
elektron:
Вы почти правы, скажим так, не проявил особой настойчивости в контроле за движением расследования. От части из-за не особо значительной суммы украденного, от части из-за неверия в положительный исход дела, да и некогда было заниматься "шевелением" полиционеров.
p
Отправлено: 22.02.20 - 04:49
Цитата:
может будет как-то теперь видно
alex_60:
глаз даже не видно.
глаз даже не видно.
может будет как-то теперь видно

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |