-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Синие, белые, желтые...



Особенно сейчас, когда их на грядках множество, всех мастей и форм. Есть сорта, в которых мало семечек, а мякоть без горечи, хоть сырыми ешь. Ну, сырыми - это, конечно, перебор. Но есть блюда, которые позволяют максимально проявить собственный вкус баклажанов. 


