-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Настоящего «черного золота» - в тарелку



Во время поста спрос на соусы повышается. Крупы, макароны и картошку хочется разнообразно приправлять. Один из самых ходовых соусов для этого соевый, подаренный человечеству китайцами, усовершенствованный японцами и производимый теперь по всему миру. Говорят, что когда-то Людовик XIV назвал соевый соус «черным золотом». Дело было за два столетия до обнаружения нефти. И король наверняка имел в виду настоящий органический продукт, а не коктейль из химикатов, который нередко плещется в бутылочках с этикеткой «соевый соус».




