N
«Нишуня» для души
Отправлено: 24.02.10 - 19:42
Традиционный женский автоконкурс «Я и моя машина» проходит на страницах «НГ» уже в пятый раз. Если вы истинная леди, которая умеет не только готовить, строить карьеру и заниматься воспитанием детей, но и водить автомобиль, чувствуя себя на наших дорогах, как рыба в воде, то новый конкурс - для вас! Заявки ждем по телефонам: 53-69-95, 53-51-51.
Читать статью
Читать статью
Re: «Нишуня» для души
Отправлено: 26.02.10 - 14:51
а что это мы так незаслуженно оффтомобиль и его хозяйку Акмарал камментами обошли? Зеленоглазая, не твоя соседка? В статье написано, что тоже в пригороде живет. Еще не все партизанские автолюбительницы поучаствовали?
s
svitalik
Отправлено: 26.02.10 - 14:58
А что ее тут комментить? Блатная семейка перебралась из Алматы к нам,сразу прикупили не хилый домик за городом,доченьки меняют машинки как перчатки... Все чинно и благородно,не хватает только пиара...
Отправлено: 26.02.10 - 15:24
да если б еще тачки которые меняют были б путевые, а то Ниссан П10 да еще и после Мерса и Сонаты... Кризис походу, так скоро на санках ездить будет
Отправлено: 26.02.10 - 15:29
555, еще точно не все партизанские поучаствовали, сам же видишь.
s
svitalik
Отправлено: 26.02.10 - 15:39
555,да Ты не понял. Такие машинки потому-что,наверняка,родители(папа) гос.служащие... а им,бедолагам,особо из толпы нельзя выделятся... А может и бьет она их,зачем дорогие ремонтировать. Вот и мучаются,как многие наши слуги государевы,на простых машинках,хотя могут позволить себе Бэнтли. Жалко их...
Отправлено: 26.02.10 - 15:44
блин, прочитала и только со 2 раза поняла что бьет она машины, а не родителей.....
а вроде не блондинко
а вроде не блондинко
Отправлено: 26.02.10 - 16:04
Цитата:
да вас, Зебр, не понять - на 50 % брюнетко, на 50 % блондинко. Ты белая в черную полосочку или черная в белую??
вроде не блондинко
да вас, Зебр, не понять - на 50 % брюнетко, на 50 % блондинко. Ты белая в черную полосочку или черная в белую??
a
akma
Отправлено: 26.02.10 - 16:29
не угадал. я просто хорошая девушка, родители просто известные люди, машины не била. немного ошибся
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.02.10 - 16:46
Цитата:
Цитата:
Машина очень экономична в эксплуатации, на 100 км расходуется 10 литров бензина.
Не смешите меня! Прям экономичней не бывает! У этой Нишуни какой объем-то? В моей Маздачке расход 7 летом, 8 зимой, 6,5 на трассе при объеме двигателя 1,6! Неужели у нее 2-х литровая машина???Цитата:
555:
Зеленоглазая, не твоя соседка?
Нет, первый раз ее вижу. Я многие машины Краснопартизанские знаю, такой не видала.Зеленоглазая, не твоя соседка?
Отправлено: 26.02.10 - 17:40
akma могу поднять твой уровень вождения с любительский на професианальныйэ
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.02.10 - 20:48
Цитата:
Очень интересно, каким образом?
chezahren:
akma могу поднять твой уровень вождения с любительский на професианальный
akma могу поднять твой уровень вождения с любительский на професианальный
c
china
Отправлено: 26.02.10 - 21:29
народ, а нельзя ли побольше критики, а то как то скучно стало....
Отправлено: 26.02.10 - 22:31
Цитата:
Да не образом, а чем-то вроде подсвечника
Да не образом, а чем-то вроде подсвечника
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 138 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |