-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 43 |
| Зарегистрированные пользователи: юля елиссева |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Гусь с апельсинами



Запеченный гусь - король любого праздничного застолья, а на Новый год, Рождество подавать его сам бог велел. Многие, правда, боятся подступаться к готовке этой крупной птицы. Одни опасаются, что мясо плохо пропечется, другие - что суховатым получится. Даем авторский рецепт, который гарантирует успех, от заслуженного педагога Людмилы НЕРОВНОЙ.
