N
Отправлено: 03.02.10 - 22:34
Слушания по этому громкому делу начались недавно в суде № 2 г. Костаная. Подсудимый - судья Жанабай Исмайлов. Он обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса: «Злоупотребление должностными полномочиями», «Вынесение заведомо неправосудного решения» и «Служебный подлог». Уголовное дело возбуждала Генеральная прокуратура.Читать статью

1
111
Отправлено: 04.02.10 - 09:17
Это как раз тот случай, когда такие судьи нужны. У меня знакомые так через суд добились растаможки машины после 15 июля, государство же нас обманывает в пользу России, теперь приходится договариваться с этим государством по другому, силой денег, перед которыми оно конечно не устоит..
1
123
Отправлено: 04.02.10 - 10:01
если бы государство не обманывало - не было бы государства
Я
Я
Отправлено: 04.02.10 - 15:18
Все как обычно... сначала не имеющее ничего общего с реальностью постановление, а потом предприимчивые люди ищут лазейки, которые, поверьте мне, есть АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ВЛАСТИ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - НА ВСЕХ!!! Разница лишь в сумме! Я вас уверяю, так можно пересадить всех судей, акимов, да кого угодно - прокуроров, таможенников и т.д., а ведь если задуматься и разобраться, может сначала поменяем наших "светил", что придумывают х...н знает что, тем самым лишая последней возможности граждан зарабатывать деньги, особенно у нас в Костанае! Я не призываю отпустить всех и сидеть на это смотреть, я призываю к работе с населением! Да и что смешить, есть люди, которые кланами обворовывают страну миллиардами долларов, и мы им ничего н еделаем, даже спаисбо говорим, а кто -то за вшивые 80 000 тенге страдает, смешно очень - очень! Да что эти 80 тыс такое?! КОПЕЙКИ! МОГЛИ БЫ БЕЗ ИСТЕРИК В СУДЕ РАЗОБРАТЬСЯ! ИЛИ КТО_ТО НА ЭТОМ СЕБЕ ИМЯ ДЕЛАЕТ, КАК У НАС ЛЮБЯТ...
с
славик
Отправлено: 05.02.10 - 19:21
да бог с ними.с машинами то что?владельцам их придется растамаживать?
5
555
Отправлено: 05.02.10 - 20:12
Цитата:
ахъа, по новым таможенным ставкам
владельцам их придется растамаживать?
ахъа, по новым таможенным ставкам
Ж
ЖАКА
Отправлено: 06.02.10 - 11:49
Костанайские судьи Исмаилов и Шепелева в 1996 году не прошли судейскую аттестацию. Тогда их должны были уволить из судей. Но их оставили. А теперь уже под судом. Меры тогда надо было принять.
1
11
Отправлено: 06.02.10 - 13:08
А ведь если честно сказать,то взяточникам спасибо.Они помогают в узких местах неповоротливой государственной машины.Дела делаются быстрей,без проволочек.
А
АРХАНГЕЛ
Отправлено: 06.02.10 - 17:07
11
--------------------------------------------------------
Это ты кому спасибо сказать хочешь? Ты случаем машины не помогаешь растомаживать?
--------------------------------------------------------
Это ты кому спасибо сказать хочешь? Ты случаем машины не помогаешь растомаживать?
1
111
Отправлено: 07.02.10 - 22:07
По слухам говорят где то в Астане "дырка" была, че то с машинами как то разрешали делать, то ли разбирать то ли еще как, но конечно же жаль, что таких судей судят, ведь они по настоящему народные..
Н
Наурзумец
Отправлено: 16.03.10 - 20:47
М-да, и это "лицо государства" даже не удивительно, они все такие...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Подсудимый пригласил на прения