Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Вопрос об аресте водителя «Инфинити» будет решаться после ее выписки из больницы
N
Отправлено: 26.09.17 - 12:27
Как сообщили "НГ" в пресс-службе Костанайской областной прокуратуры, водитель «Инфинити», спровоцировавшая в Костанае ДТП со смертельным исходом, сейчас проходит лечение в городской больнице, где она находится под конвоем.Читать новость

Р
Реке
Отправлено: 26.09.17 - 12:27
Безымяная девушка 23х лет. К чему такая конспирация, или личность до сих пор не установлена?
6
66
Отправлено: 26.09.17 - 12:57
Цитата:
в соц. сетях уже давно раскрыли как ее зовут. И скрины приложили из соц.сетей
Реке:
в соц. сетях уже давно раскрыли как ее зовут. И скрины приложили из соц.сетей
1
1234
Отправлено: 26.09.17 - 13:04
Какая разница как зовут девушку. Сделайте вывод каждый для себя и донесите СВОИМ детям последствия несоблюдения любого закона. И молите бога чтобы с ВАМИ такого не произошло. А узнать ИМЯ и радоваться чужому горю - фишка сегодняшнего дня. Вы же не пострадали - сидите и занимайтесь своими делами, а в чужие нос не суйте. Попадете в ДТП сами и будете все тогда знать. А девушка очень классная, это я вам точно говорю, но БОГ не отвел. Так бывает. Родственники со всех сторон вам терпенья и везения. Постарадавшим - выздоровления. Погибшему - светлая память.
Отправлено: 26.09.17 - 13:07
Цитата:
городской больнице, где она находится под конвоем.
Цитата:
Вопрос об аресте будет решаться после выписки.
Вопрос. А почему она под Конвоем?
Если ещё не арестована?...

городской больнице, где она находится под конвоем.
Цитата:
Вопрос об аресте будет решаться после выписки.
Вопрос. А почему она под Конвоем?
Если ещё не арестована?...

Н
Нерике
Отправлено: 26.09.17 - 13:23
Как её фамилия или кто ее папа?
Г
Гена
Отправлено: 26.09.17 - 13:26
Откупится 100%
Отправлено: 26.09.17 - 13:37
Цитата:
а вы кто?
может всем тут упасть - отжаться уже?
Цитата:
все всё усвоили? быстро исполнять....
Уважаемый, 1234! А что так реагируем? чего орём на читателей, че командуем? не дома же, а в общественном месте, а значит не нужно указания свои тут раздавать налево и направо. Конституцию РК почитайте - там уже без вас обозначены права и образности граждан.
1234:
я вам точно говорю
я вам точно говорю
а вы кто?
может всем тут упасть - отжаться уже?
Цитата:
1234:
сидите и занимайтесь своими делами, а в чужие нос не суйте.
сидите и занимайтесь своими делами, а в чужие нос не суйте.
все всё усвоили? быстро исполнять....
Уважаемый, 1234! А что так реагируем? чего орём на читателей, че командуем? не дома же, а в общественном месте, а значит не нужно указания свои тут раздавать налево и направо. Конституцию РК почитайте - там уже без вас обозначены права и образности граждан.
я
я это
Отправлено: 26.09.17 - 13:40
и что, как зовут? хотим узнать, да
Отправлено: 26.09.17 - 13:47
Цитата:
Это Е.Пасечника БОГ не отвёл... А "классной" девушке БОГ просто не додал чего-то...
1234:
девушка очень классная, ... но БОГ не отвел
девушка очень классная, ... но БОГ не отвел
Это Е.Пасечника БОГ не отвёл... А "классной" девушке БОГ просто не додал чего-то...
4
4321
Отправлено: 26.09.17 - 14:15
Мне интересно, почему всех участников ДТП фамилии и имена давно написаны, а вот виновника нет!?
Ч
Читатель 1
Отправлено: 26.09.17 - 14:52
Очень важный вопрос: бухая была или нет??))(что-то упоминали....)
1
113
Отправлено: 26.09.17 - 14:52
Комментарий удален модератором.
т
так думаю
Отправлено: 26.09.17 - 15:10
Цитата:
Наверное ,потому что проводятся определенные мероприятия,для минимализации последствий.
4321:
Мне интересно, почему всех участников ДТП фамилии и имена давно написаны, а вот виновника нет!?
Наверное ,потому что проводятся определенные мероприятия,для минимализации последствий.
5
555
Отправлено: 26.09.17 - 15:19
От тюрьмы и сумы не зарекайтесь!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |