N
Отправлено: 28.06.17 - 20:09
у каждого порядочного гражданина есть вторая квартира которую последние сдают на долго и имеют незначительную прибавку к доходам , однако и здесь нашлись ушлые,которые пронюхали что сие предприятие можно поставить на поток и делать неплохой бизнес,то бишь сдают по суткам или по часам.
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 28.06.17 - 20:09
Ну там у тебя то вокруг сауны и бани, богатый обеспеченный район, поговори с теми кто сдает..
С
С аула
Отправлено: 28.06.17 - 20:51
А я устал жить в общаге. Теснота. А так условия хорошие
Отправлено: 28.06.17 - 21:44
Представить Сайлау к Похвальной грамоте ДВД! Кто за?)))
b
boran
Отправлено: 28.06.17 - 21:52
Цитата:
..И дать бесплатный абонемент к на прием к доктору. У парня похоже легкая форма параноий - чуваку все время мерещатся криминальные сцены и он ими делится здесь с народишком.
Козлов я:
..И дать бесплатный абонемент к на прием к доктору. У парня похоже легкая форма параноий - чуваку все время мерещатся криминальные сцены и он ими делится здесь с народишком.
1
112
Отправлено: 28.06.17 - 21:52
Цитата:
Так они же прошли мимо него, он стоял..
За что?
Козлов я:
Сайлау к Похвальной грамоте ДВД! Кто
Сайлау к Похвальной грамоте ДВД! Кто
Так они же прошли мимо него, он стоял..
За что?
Ч
Читатель 1
Отправлено: 28.06.17 - 22:46
За бдительность - закалка советская)). Рассказ к дню журналистики, пропадает талант рассказчика
k
klain
Отправлено: 29.06.17 - 06:00
"у каждого порядочного гражданина есть вторая квартира" Оказывается мы почти все здесь непорядочные. Конечно исключая 112, у которого по его словам мать где то в России.
Отправлено: 29.06.17 - 07:54
так поразило,что получается одноклассник наводчик был. Своих же и ограбить решил
А Сайлау молодец ,не включил безразличие ,как сейчас творится равнодушие среди людей хоть поубивайте друг друга тебе не помогут .
А Сайлау молодец ,не включил безразличие ,как сейчас творится равнодушие среди людей хоть поубивайте друг друга тебе не помогут .
т
тоже старик
Отправлено: 29.06.17 - 08:31
красавчег, Сайлау!!!!!!!!!!!!!! супер изложение
Отправлено: 29.06.17 - 08:53
Ну, среди гуляк крыса-наводчик оказалась. Лучше бы потом в компашку пошел, да слил друзьяшкам крысеныша 

В
Все просто
Отправлено: 29.06.17 - 09:04
Цитата:
За то, что с лопатой. Учись Марик, как проявлять гражданскую позицию.
112:
За что?
За что?
За то, что с лопатой. Учись Марик, как проявлять гражданскую позицию.
Г
Гость
Отправлено: 29.06.17 - 09:20
Цитата:
-почему крысеныш....человек, подготовленный к будущей жизни в казахстанском обществе...и полицейские-красавчики.....ни во что не вмешиваться, пока не появятся трупы....
-мне тоже несколько лет мешали гуляки на соседней съемной квартире....через них узнал во сколько кончается дискотеки в округе... полиция чхала на наши звонки.... однажды решился провести психологический эксперимент.... в разгар гульбища, я поднялся к ним с топором... начал показывать в глазок топор.... послышались истошные крики....мылиция....мылиция...мылиция)))) убивают.... для порядка рубанул два раза топором по косяку....и ушел домой встречать милицию...приехал наряд....похохотали.... на второй день квартиранты все с утра съехали.... хозяйн тоже сделал урок....представлял своих будущих квартирантов всему двору и особенно мне....

Моше:
да слил друзьяшкам крысеныша
да слил друзьяшкам крысеныша
-почему крысеныш....человек, подготовленный к будущей жизни в казахстанском обществе...и полицейские-красавчики.....ни во что не вмешиваться, пока не появятся трупы....
-мне тоже несколько лет мешали гуляки на соседней съемной квартире....через них узнал во сколько кончается дискотеки в округе... полиция чхала на наши звонки.... однажды решился провести психологический эксперимент.... в разгар гульбища, я поднялся к ним с топором... начал показывать в глазок топор.... послышались истошные крики....мылиция....мылиция...мылиция)))) убивают.... для порядка рубанул два раза топором по косяку....и ушел домой встречать милицию...приехал наряд....похохотали.... на второй день квартиранты все с утра съехали.... хозяйн тоже сделал урок....представлял своих будущих квартирантов всему двору и особенно мне....

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

бесонные ночи 2