Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На улице Амангельды в Костанае взорвался бензобак УАЗа и газовый баллон
N
Отправлено: 21.06.16 - 14:58
21 июня в Костанае, во дворе частного дома по улице Амангельды (в районе "Амангельдинского" магазина), загорелся автомобиль УАЗ.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 21.06.16 - 14:58
Цитата:
... а среди пожарных вообще никто не дружит с химией? прям вообще никто и никак? Ведь явно это уровень школьной программы. Хотя о чем я? Де.....!!!

на сайте КН фотки есть уже..
[Исправлено: Алиса, 21.06.2016 - 16:00]
начали заливать автомобиль водой, в результате карбид вступил в реакцию и выделившийся ацетилен начал гореть. Пожарные долго не могли сбить пламя, .....
... а среди пожарных вообще никто не дружит с химией? прям вообще никто и никак? Ведь явно это уровень школьной программы. Хотя о чем я? Де.....!!!

на сайте КН фотки есть уже..
[Исправлено: Алиса, 21.06.2016 - 16:00]
д
димон
Отправлено: 21.06.16 - 14:59
Электробензогенератор просто хотел проверить упругость ягодиц сварщика! Как он,- жив??? Когда приступит к следующей таблетке?
Отправлено: 21.06.16 - 15:00
По версии сварщика?
Отправлено: 21.06.16 - 15:02
Добавил снимки. скоро видео опубликуем
г
гость
Отправлено: 21.06.16 - 15:10
И сколько таких начинённых "терромобилей" существует у нас? их начинка как-нибудь и кем-нибудь контролируется, ну там по химии и взрывоопасности?
b
Отправлено: 21.06.16 - 15:21
Цитата:
пожарные же не лезли в сам автомобиль, а поливали с расстояния. кроме того, согласитесь, что мало кто пишет на машине перечень перевозимых предметов.
кто знал, что сварщик, в нарушение всех требований тб, все затолкал в один автомобиль? самоубийца какой-то...
Алиса:
.. а среди пожарных вообще никто не дружит с химией? прям вообще никто и никак? Ведь явно это уровень школьной программы. Хотя о чем я? Де.....!!!
.. а среди пожарных вообще никто не дружит с химией? прям вообще никто и никак? Ведь явно это уровень школьной программы. Хотя о чем я? Де.....!!!
пожарные же не лезли в сам автомобиль, а поливали с расстояния. кроме того, согласитесь, что мало кто пишет на машине перечень перевозимых предметов.
кто знал, что сварщик, в нарушение всех требований тб, все затолкал в один автомобиль? самоубийца какой-то...
Отправлено: 21.06.16 - 15:35
Видео с места происшествия:
Наш фотокор Николай Соловьев хорошо комментирует происходящее
Наш фотокор Николай Соловьев хорошо комментирует происходящее
Отправлено: 21.06.16 - 15:38
Цитата:
Цитата:
я понимаю,что у сварщика ступор, но пожарные, я так полагаю, могли бы хоть что-то на ходу выяснить и уже планировать свои действия дальше. А если было бы что-то более химически "взрывоопасное" после реакции с водой/пеной? Хорошо, что радиус взрыва оказался не таким большим.
Может, не права, но в подобной ситуации должны быть среди специалистов те, кто координирует и трезво подходит к действиям.
bgb:
что сварщик, в нарушение всех требований тб, все затолкал в один автомобиль? самоубийца какой-то...
что сварщик, в нарушение всех требований тб, все затолкал в один автомобиль? самоубийца какой-то...
Цитата:
bgb:
пожарные же не лезли в сам автомобиль, а поливали с расстояния.
пожарные же не лезли в сам автомобиль, а поливали с расстояния.
я понимаю,что у сварщика ступор, но пожарные, я так полагаю, могли бы хоть что-то на ходу выяснить и уже планировать свои действия дальше. А если было бы что-то более химически "взрывоопасное" после реакции с водой/пеной? Хорошо, что радиус взрыва оказался не таким большим.
Может, не права, но в подобной ситуации должны быть среди специалистов те, кто координирует и трезво подходит к действиям.
п
проходил мимо
Отправлено: 21.06.16 - 15:43
не газовый баллон взорвался, а кислородный
Отправлено: 21.06.16 - 15:47
Цитата:
Нет. Кислородный не взрывался. смотрите видео.
проходил мимо:
Нет. Кислородный не взрывался. смотрите видео.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 21.06.16 - 15:56
Цитата:
В детстве наверное не взрывали карбид в бутылках пластиковых из под китайской водки.
Алиса:
а среди пожарных вообще никто не дружит с химией?
а среди пожарных вообще никто не дружит с химией?
В детстве наверное не взрывали карбид в бутылках пластиковых из под китайской водки.
Г
Горожанин
Отправлено: 21.06.16 - 16:02
Цитата:
из под дихлофоса...руки бы поотбивал бы сейчас за такую дурь...
Житель КСК:
из под дихлофоса...руки бы поотбивал бы сейчас за такую дурь...
м
мимоехал
Отправлено: 21.06.16 - 16:11
Цитата:
Зато весело было...
Сейчас попробуй тах шарахни,сразу появятся шоу-маски и уровень терроризма обозначат в красный))
Горожанин:
из под дихлофоса...
из под дихлофоса...
Зато весело было...
Сейчас попробуй тах шарахни,сразу появятся шоу-маски и уровень терроризма обозначат в красный))
м
мимоехал
Отправлено: 21.06.16 - 16:18
Цитата:
Судя по ним,есть подозрение,что он из бывших сварщиков))
Цитата:
Ну да ,в нашем городишке ,когда такое шоу еще увидишь...
nurgeldy:
Николай Соловьев хорошо комментирует происходящее
Николай Соловьев хорошо комментирует происходящее
Судя по ним,есть подозрение,что он из бывших сварщиков))
Цитата:
Николай Соловьев-"толпа зрителей"
Ну да ,в нашем городишке ,когда такое шоу еще увидишь...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |