N
Отправлено: 06.08.15 - 15:08
Здравствуйте люди добрые, сегодня проезжая по пр. Абая пересечение ул. Арыстанбекова (двигался в сторону г.Рудного ), заметил следующую ситуацию
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 06.08.15 - 15:08
По всей видимости ничего личного , просто бизнесс 

Отправлено: 06.08.15 - 15:38
Это как в "реальных пацанах", когда эти горе СТОшники люки поснимали, что бы машины к ним ехали на шиномонтажку.
В
Василий
Отправлено: 06.08.15 - 16:04
Раньше они так в районе кск делали, один и тот же чувак выскакивал на дорогу метров за 5 до машины, машина естественно не успевала тормозить.
Отправлено: 06.08.15 - 16:16
Цитата:
Ну неверится мне,что такое может быть...

Василий:
один и тот же чувак выскакивал на дорогу метров за 5 до машины,
один и тот же чувак выскакивал на дорогу метров за 5 до машины,
Ну неверится мне,что такое может быть...

D
Отправлено: 06.08.15 - 16:21
в связи с участившимися ДТП им видать сейчас ,,все можно,,...вот и пользуются случаем подзаработать. А так я думаю это приказ сверху,т.е легально...ну,у нас так ...если надо,то можно.
1
112
Отправлено: 06.08.15 - 18:55
Может мужик в магазин ходил или еще куда?
А по идее так нужно, я бы это делал на каждом переходе, водилы оборзели уже, понахапали авто и лихачат как вжаленные в одно известное место..
Пару тысяч отдадут, будет им полезнее.
Для опыта, которого у них нет..
А по идее так нужно, я бы это делал на каждом переходе, водилы оборзели уже, понахапали авто и лихачат как вжаленные в одно известное место..
Пару тысяч отдадут, будет им полезнее.
Для опыта, которого у них нет..
Х
Хохол
Отправлено: 07.08.15 - 07:39
Видел на ютубе такое же , только в другой области . Пешеход в роли " подсадной утки" , участвовал в спектакле который организовали сами полицейские . С одной стороны их понять можно . Водители с нашими драконовскими штрафами стали нарушать реже . А план по протоколам никто не отменял .
D
Denis
Отправлено: 07.08.15 - 08:49
Бригадный подряд. Жулики с автоподставами, могут многому научиться у наших доблестных полицаев.
Отправлено: 07.08.15 - 08:57
Автор. Это серьёзное заявление. Тебе надо было за сохнуть там на пол часа и снять всё на телефон. И всё этих 2х посадили бы точно. Учитывая последние громкие задержания в акиматах. Это было б как раз в вовремя. А так просто пустая новость у тебя получилась. Просто слова и не более.
b
Отправлено: 07.08.15 - 09:13
Цитата:
Так давайте и с пешеходов спрашивать, а то по надевали обуви на ноги и шастают туда-сюда по сторонам не смотря.
112:
Так давайте и с пешеходов спрашивать, а то по надевали обуви на ноги и шастают туда-сюда по сторонам не смотря.
Я
Я
Отправлено: 07.08.15 - 09:32
На Абая- Гоголя тот же фокус,но с девушкой. При повороте прыгает чуть не под колеса
Отправлено: 07.08.15 - 09:36
Цитата:
Инспектор, выпишите мне взятку, пожалуйста!!!
Лидер нации:
а сами же и создают аварийные ситуации на дорогах и потом ещё взятки и штрафы выписывают!!!
а сами же и создают аварийные ситуации на дорогах и потом ещё взятки и штрафы выписывают!!!
Инспектор, выпишите мне взятку, пожалуйста!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Работа полиции на пр. Абая