Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Директора похоронного бюро подозревают в получении взятки за предоставление участка на аллее Славы
N
Отправлено: 02.04.15 - 10:00
Директора ТОО «Стикс-2012» Берика Курамысова подозревают в получении 200 000 тенге за предоставление участка на аллее Славы костанайского кладбища, где покоятся знатные люди Костаная.Читать новость

Отправлено: 02.04.15 - 10:00
Родственникам некоторых людей даже после смерти тщеславие покоя не дает. Родственники Чуесенко могут передать Шаяхметовым привет.
Мышиная возня в маленьком аульном королевстве, в погоней за тщеславием после смерти...
Мышиная возня в маленьком аульном королевстве, в погоней за тщеславием после смерти...
д
Отправлено: 02.04.15 - 10:06
совсем недорого нынче слава стоит...(
Отправлено: 02.04.15 - 10:10
На том свете тоже есть градация по положению.. в обществе.?
Или там еще работает "Табель о рангах" от Петра 1-го..?
Или там еще работает "Табель о рангах" от Петра 1-го..?
М
Магомед Пятиразиков
Отправлено: 02.04.15 - 10:15
Знаю г-на Курамысова очень давно. Когда он работал на КСК обычным энергетиком,то он был просто Боря. Но когда я встретил его через 10 лет,после развала комбината,он стал уже Уважаемым Баке! Человек кардинально изменился,и как говорят,взлетел над челядью. Понятно что ты на очень жирном месте стал работать,но человеком надо быть всегда.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.04.15 - 10:16
Цитата:
Он же взятку не за предоставление участка на аллее Славы требовал...
за предоставление участка
Что-то вы напутали...Он же взятку не за предоставление участка на аллее Славы требовал...
с
социум
Отправлено: 02.04.15 - 10:20
Взяли с поличным, этим все сказанно.
х
хммм
Отправлено: 02.04.15 - 10:32
Цитата:
Цитата:
Всё конечно правильно. Тщеславия и понтов у наших сограждан немеряно.
Но...Жаль что директору впаяют. Некрасиво его подставил этот Чуесенко.
Да и вообще...Насколько я слышал, Стикс собираются продавать в частные руки. Раз так, что вполне возможно все равно крутые места буду официально продавать за кругленькие суммы. Помнится, в советские годы нещадно сажали всех подряд за предприимчивость и спекуляцию, а сегодня она в почете, даже медали и ордена дают, и за спонсорской помощью обращаются.
Моше:
в погоней за тщеславием после
в погоней за тщеславием после
Цитата:
диманн:
Всё конечно правильно. Тщеславия и понтов у наших сограждан немеряно.
Но...Жаль что директору впаяют. Некрасиво его подставил этот Чуесенко.
Да и вообще...Насколько я слышал, Стикс собираются продавать в частные руки. Раз так, что вполне возможно все равно крутые места буду официально продавать за кругленькие суммы. Помнится, в советские годы нещадно сажали всех подряд за предприимчивость и спекуляцию, а сегодня она в почете, даже медали и ордена дают, и за спонсорской помощью обращаются.
а
андрей
Отправлено: 02.04.15 - 12:59
Господи прям не коровье озеро ,а Новодевичье в Москве , того глядишь и родник в КЖБИ станет святым ,а кран напрямую к акимату подведут ,название города Кустанай всуе запретят употреблять ,только на коленях и по блату .
Отправлено: 02.04.15 - 15:10
Цитата:
Вот обыкновенная могила,семейная,в которой похоронено 5 человек
и полный размер
Первое захоронение в 1933 году,последнее в 1993 году.
Кто за ней ухаживает? Не знаю. По всей видимости или родственники
или работники кладбища.Ведь земля взята в аренду.После окончания
срока аренды,если она не будет продлена-уберут...
[Исправлено: drakon, 02.04.2015 - 19:46]
Магомед Пятиразиков:
человеком надо быть всегда.
человеком надо быть всегда.
Вот обыкновенная могила,семейная,в которой похоронено 5 человек
и полный размер
Первое захоронение в 1933 году,последнее в 1993 году.
Кто за ней ухаживает? Не знаю. По всей видимости или родственники
или работники кладбища.Ведь земля взята в аренду.После окончания
срока аренды,если она не будет продлена-уберут...
[Исправлено: drakon, 02.04.2015 - 19:46]
и
интересно
Отправлено: 02.04.15 - 15:10
про ту аллею Славы думаю где г-жа Розинова похоронена?почетный житель Костаная!
К
Карамерген
Отправлено: 02.04.15 - 15:18
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 02.04.15 - 15:30
Что то не понял..
Где эта какая то аллея, где Господи, какое прям извращение то, мертвяки, подумать только хотят выделиться перед другими мертвяками с коровьего и быть круче?
Где эта какая то аллея, где Господи, какое прям извращение то, мертвяки, подумать только хотят выделиться перед другими мертвяками с коровьего и быть круче?
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 02.04.15 - 15:42
Там, как на дачах, домики возле конторы лучше охраняются....а по окрайнам полный бардак.... и раздолье для ворья...
Г
Гость
Отправлено: 02.04.15 - 15:51
С этих граждан, которые славными и после смерти хотят быть драть можно было бы и побольше..
И в евро или долларах..
И в евро или долларах..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |