Директора похоронного бюро подозревают в получении взятки за предоставление участка на аллее Славы
Отправлено: 02.04.15 - 10:00
Директора ТОО «Стикс-2012» Берика Курамысова подозревают в получении 200 000 тенге за предоставление участка на аллее Славы костанайского кладбища, где покоятся знатные люди Костаная. Читать новость
Родственникам некоторых людей даже после смерти тщеславие покоя не дает. Родственники Чуесенко могут передать Шаяхметовым привет. Мышиная возня в маленьком аульном королевстве, в погоней за тщеславием после смерти...
Знаю г-на Курамысова очень давно. Когда он работал на КСК обычным энергетиком,то он был просто Боря. Но когда я встретил его через 10 лет,после развала комбината,он стал уже Уважаемым Баке! Человек кардинально изменился,и как говорят,взлетел над челядью. Понятно что ты на очень жирном месте стал работать,но человеком надо быть всегда.
Всё конечно правильно. Тщеславия и понтов у наших сограждан немеряно. Но...Жаль что директору впаяют. Некрасиво его подставил этот Чуесенко. Да и вообще...Насколько я слышал, Стикс собираются продавать в частные руки. Раз так, что вполне возможно все равно крутые места буду официально продавать за кругленькие суммы. Помнится, в советские годы нещадно сажали всех подряд за предприимчивость и спекуляцию, а сегодня она в почете, даже медали и ордена дают, и за спонсорской помощью обращаются.
а
андрей
Re: Директора похоронного бюро подозревают в получении взятки за...
Господи прям не коровье озеро ,а Новодевичье в Москве , того глядишь и родник в КЖБИ станет святым ,а кран напрямую к акимату подведут ,название города Кустанай всуе запретят употреблять ,только на коленях и по блату .
Первое захоронение в 1933 году,последнее в 1993 году. Кто за ней ухаживает? Не знаю. По всей видимости или родственники или работники кладбища.Ведь земля взята в аренду.После окончания срока аренды,если она не будет продлена-уберут...
[Исправлено: drakon, 02.04.2015 - 19:46]
и
интересно
Что то не понял.. Где эта какая то аллея, где Господи, какое прям извращение то, мертвяки, подумать только хотят выделиться перед другими мертвяками с коровьего и быть круче?
Д
Доктор СИЗО
Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать