N

Отправлено: 06.03.15 - 11:40

Читать новость

Отправлено: 06.03.15 - 11:40
Я буду голосовать ЗА Н.А. Назарбаева. Осознанно, трезво.
а
артур пирожков

Отправлено: 06.03.15 - 11:55
только за него! я вообще не представлю у нас другого президента! мне кажется наше государство осиротеет без его!

Отправлено: 06.03.15 - 12:03
Смысла идти на этот спектакль нет. Какой бы выбор не сделал народ, результат останется неизменным.
Т
Т5

Отправлено: 06.03.15 - 12:08
Только зачем этот спектакль?Какая трата денег?!
Цитата:
Солидарен.
Цитата:
Даже страшно становится если кто другой придёт.
Цитата:
pmkz:
Я буду голосовать ЗА Н.А. Назарбаева.
Я буду голосовать ЗА Н.А. Назарбаева.
Солидарен.
Цитата:
артур пирожков:
я вообще не представлю у нас другого президента! мне кажется наше государство осиротеет без его!
я вообще не представлю у нас другого президента! мне кажется наше государство осиротеет без его!
Даже страшно становится если кто другой придёт.
В
Вегас

Отправлено: 06.03.15 - 12:10
Странные сравнения. Сингапур это город-государство. Во-вторых он располагался на пересечении оживленных морских путей. Ну и в третьих - рулил Сингапуром диктатор. Вот только тогда и возникают так называемые экономические чудеса.
Г
Гость

Отправлено: 06.03.15 - 12:14
Цитата:
Господи..
артур пирожков:
только за него! я вообще не представлю у нас другого президента! м
только за него! я вообще не представлю у нас другого президента! м
Господи..
Г
Геополитическое мнение

Отправлено: 06.03.15 - 12:34
С трудом, верится, что у президента были другие планы) Если другие, тогда кто или что ему мешает не проводить досрочные выборы, а провести выборы в сроки установленные конституцией страны!
Цитата:
Интересно, когда Назарбаева не станет, за кого вы будете голосовать разумно и трезво!))
Подхалимы.
Цитата:
Ни когда не понимал таких людей!) Это тоже самое, что всю жизнь ездить на старой автомашине не покупая себе новую, только потому что боишься пересесть с механики на автомат!)
Цитата:
pmkz:
Интересно, когда Назарбаева не станет, за кого вы будете голосовать разумно и трезво!))
Подхалимы.
Цитата:
артур пирожков:
только за него! я вообще не представлю у нас другого президента! мне кажется наше государство осиротеет без его!
Ни когда не понимал таких людей!) Это тоже самое, что всю жизнь ездить на старой автомашине не покупая себе новую, только потому что боишься пересесть с механики на автомат!)
м
маке

Отправлено: 06.03.15 - 12:40
Комментарий удален модератором.

Отправлено: 06.03.15 - 12:50
"Я устал, я ухожу"(с)?

Отправлено: 06.03.15 - 12:53
Цитата:
Вам бы в КВН, талант от природы.
Цитата:
О разных вещах рассуждаете. Один говорит, что действующий президент его устраивает, другому не нравится, что нет нового, но при этом не критикует действующего.
И получается, что один подхалим, а другой трус? Как просто у Вас ...
Лично я не вижу альтернативы (и это не есть Корощчо), может "поднимете мне веки"?
112-й:
Господи..
Господи..

Цитата:
Геополитическое мнение:
О разных вещах рассуждаете. Один говорит, что действующий президент его устраивает, другому не нравится, что нет нового, но при этом не критикует действующего.
И получается, что один подхалим, а другой трус? Как просто у Вас ...
Лично я не вижу альтернативы (и это не есть Корощчо), может "поднимете мне веки"?

Отправлено: 06.03.15 - 12:57
Цитата:
Не за либерастов точно. Я осознаю свой выбор. И не хочу майданов, которые, вы, судя по нику, Геополитически хотите. Потом Геи, лесбиянки, детская порнуха. ДАвай, вперед.
Геополитическое мнение:
Подхалимы.
Подхалимы.
Не за либерастов точно. Я осознаю свой выбор. И не хочу майданов, которые, вы, судя по нику, Геополитически хотите. Потом Геи, лесбиянки, детская порнуха. ДАвай, вперед.
я
я-гость

Отправлено: 06.03.15 - 12:57
Назарбаев хоть и хороший президент, но только он совсем не беспокоится о будущем своего государства, или собирается жить вечно. Неужели во всей республике нет достойной замены? Представьте, какие могут быть последствия,если лидер который правит на протяжении нескольких десятилетий уйдёт внезапно на покой (вечный)? Нужно думать об этом если хочешь мира и стабильности для своего народа в будущем, а то как по Наполеону получается- "После нас , хоть потоп"((((.
А
Альтернатива

Отправлено: 06.03.15 - 13:03
Цитата:
Альтернатива есть всегда, просто ее "не пускают"...!)
peshexod:
Альтернатива есть всегда, просто ее "не пускают"...!)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |