Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Про разливное пиво и ежегодный лицензионный сбор за право реализации алкогольной продукции
N
Отправлено: 14.01.15 - 09:22
Для всех ИП кому лень или некогда идти в налоговую, а также шерстить просторы интернета в поисках нужной информации, сообщаю, что я узнал сколько и на какой счёт нужно заплатить.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 14.01.15 - 09:22
кто-нибудь прочитал сие досье ? я ничерта не смог
Отправлено: 14.01.15 - 09:28
Цитата:
Кликайте мышкой на документ он увеличивается.
сайлау курманов:
Кликайте мышкой на документ он увеличивается.
Отправлено: 14.01.15 - 09:55
большое спасибо за инфу , вот только на счет передачи лицензии другому лицу и как это сделать как то мало написано , хотелось бы поподробнее
Отправлено: 14.01.15 - 09:57
а по поводу реализации пива в пластиковую посуду : наливать можно , но продавать в них нельзя , тоже как то не вяжется
Отправлено: 14.01.15 - 09:59
Цитата:
То что лицензию можно передавать-это уже хорошо.
сайлау курманов:
большое спасибо за инфу , вот только на счет передачи лицензии другому лицу и как это сделать как то мало написано , хотелось бы поподробнее
То что лицензию можно передавать-это уже хорошо.
Р
Рустем
Отправлено: 14.01.15 - 10:29
Ну все правильно, еще в том году говорили что нужно внимательнее читать закон по поводу продажи пива в пластиковые бутылки. Сейчас его свободно наливают и никто не кого не штрафует, насколько я могу судить.......
Отправлено: 14.01.15 - 11:20
Цитата:
Г-н Добринцофф писал о грозном предупреждении о свертывании продаж разливного пива - . А если предупреждение было и предприниматель свернул продажи, как быть в этом случае? Кто ответит за неправильную трактовку закона?
Рустем:
Сейчас его свободно наливают и никто не кого не штрафует, насколько я могу судить.......
Сейчас его свободно наливают и никто не кого не штрафует, насколько я могу судить.......
Г-н Добринцофф писал о грозном предупреждении о свертывании продаж разливного пива - . А если предупреждение было и предприниматель свернул продажи, как быть в этом случае? Кто ответит за неправильную трактовку закона?
Отправлено: 14.01.15 - 11:38
Большое Вам человеческое спасибо товарищ Добринцов, а то я уже какой день в панике 

Г
Гость
Отправлено: 14.01.15 - 11:44
Цитата:
Ты же вроде как должон быть рад, за то что воры и спекулянты закроют свою воровскую лафку..
У тебя двойные стандарты..
Иванов:
. А если предупреждение было и предприниматель свернул продажи, как быть в этом случае? Кто ответит за неправильную трактов
. А если предупреждение было и предприниматель свернул продажи, как быть в этом случае? Кто ответит за неправильную трактов
Ты же вроде как должон быть рад, за то что воры и спекулянты закроют свою воровскую лафку..
K
Отправлено: 14.01.15 - 12:54
Радует, что хотя бы в Ген.прокуратуре еще умеют толковать законы, ведь можно было обойтись без лишнего шума и разъяснений при наличии компетентных сотрудников гос.доходов. Получается Ген.прокуратура должна отвечать за тот или иной гос.орган, в связи с отсутствием в нем компетентных работников!?
Отправлено: 14.01.15 - 12:59
Цитата:
Речь не о лаФке, а о том, как реорганизовать Рабкрин:
"Наш госаппарат, за исключением Наркоминдела, в наибольшей степени представляет из себя пережиток старого, в наименьшей степени подвергнутого сколько-нибудь серьезным изменениям. Он только слегка подкрашен сверху, а в остальных отношениях является самым типичным старым из нашего старого госаппарата."
(В.И. Ленин. "Как нам реорганизовать Рабкрин".)
112й:
Речь не о лаФке, а о том, как реорганизовать Рабкрин:
"Наш госаппарат, за исключением Наркоминдела, в наибольшей степени представляет из себя пережиток старого, в наименьшей степени подвергнутого сколько-нибудь серьезным изменениям. Он только слегка подкрашен сверху, а в остальных отношениях является самым типичным старым из нашего старого госаппарата."
(В.И. Ленин. "Как нам реорганизовать Рабкрин".)
?
?!
Отправлено: 14.01.15 - 13:25
Цитата:
Цитата:
Рано радуетесь. Внизу приписка, что это лишь мнение, позиция Ген прокуратуры. Разъяснением не является
Иванов:
Большое Вам человеческое спасибо товарищ Добринцов, а то я уже какой день в панике
Цитата:
KOS77:
Радует, что хотя бы в Ген.прокуратуре еще умеют толковать законы
Радует, что хотя бы в Ген.прокуратуре еще умеют толковать законы
Рано радуетесь. Внизу приписка, что это лишь мнение, позиция Ген прокуратуры. Разъяснением не является

Т
Трезвенник
Отправлено: 14.01.15 - 13:55
Цитата:
Но если налоговики вдруг придут еще раз с такой бумажкой к торговцу - последние могут смело идти в прокуратуру. Поддержка есть и это главное.
Внизу приписка, что это лишь мнение, позиция Ген прокуратуры. Разъяснением не является
Но если налоговики вдруг придут еще раз с такой бумажкой к торговцу - последние могут смело идти в прокуратуру. Поддержка есть и это главное.
K
Отправлено: 14.01.15 - 14:09
Цитата:
Радует, что толковать умеют, а вот их не уверенность в себе и то что это лишь их мнение конечно огорчает! Боятся того, что кто-нибудь наверху все же будет настаивать на том что "белое - это черное", то им придется отвечать...
?!:
Радует, что толковать умеют, а вот их не уверенность в себе и то что это лишь их мнение конечно огорчает! Боятся того, что кто-нибудь наверху все же будет настаивать на том что "белое - это черное", то им придется отвечать...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 35, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 34 |
| Зарегистрированные пользователи: ACROS |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |