N
Отправлено: 24.09.14 - 22:56
Даша ездит на «Ладе Гранте» совсем недавно, это первая машина в ее жизни. Девушка называет свой автомобиль семейным, потому что ездит на нем со своей тетей.Читать статью

х
хмм
Отправлено: 24.09.14 - 22:56
Такая прелестная девушка, а сзади Запорожец... 

К
Кавалер ордена холостяков
Отправлено: 25.09.14 - 07:49
Цитата:
Здесь, ключевой объект не "запорожец", а НЕзамужняя ДЕВУШКА!
А ее "запорожец" на "автомобиль" по задумке, должен сменить ей её новый кавалер!)
хмм:
Здесь, ключевой объект не "запорожец", а НЕзамужняя ДЕВУШКА!
А ее "запорожец" на "автомобиль" по задумке, должен сменить ей её новый кавалер!)
Z
Zyoma
Отправлено: 25.09.14 - 07:55
Ей надо в соседний конкурс «Королева пляжа», модельная внешность...
Отправлено: 25.09.14 - 07:58
Девушку срочно в пляжный конкурс! Однозначно, победительница! Как минимум - на сегодняшний день среди конкурсанток была бы САМАЯ-САМАЯ! Фото в купальнике в студию! 

К
Кавалер ордена холостяков
Отправлено: 25.09.14 - 08:06
Забыл оценку поставить.
Даше 5 из 5, машине 4, только потому что у самого такая!).
Удаче тебе! И надеюсь увидеть тебя в пляжном конкурсе!
Отправлено: 25.09.14 - 08:10
Цитата:
согласен. Девушка на 5 с +, а авто... Не буду ничего говорить :)
Ла-Коста:
была бы САМАЯ-САМАЯ!
была бы САМАЯ-САМАЯ!
согласен. Девушка на 5 с +, а авто... Не буду ничего говорить :)
а
ас
Отправлено: 25.09.14 - 08:20
так она и так в конкурсе королева пляжа участвует! посмотрите внимательно!
Отправлено: 25.09.14 - 08:22
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не внимательный у нас народ
[Исправлено: Климентинка, 25.09.2014 - 09:39]
Ла-Коста:
Девушку срочно в пляжный конкурс! Однозначно, победительница! Как минимум - на сегодняшний день среди конкурсанток была бы САМАЯ-САМАЯ! Фото в купальнике в студию!

Цитата:
Кавалер ордена холостяков:
Забыл оценку поставить.
Забыл оценку поставить.
Цитата:
Zyoma:
не внимательный у нас народ
[Исправлено: Климентинка, 25.09.2014 - 09:39]
м
местный житель
Отправлено: 25.09.14 - 08:23
Хочу всем сказать, "по секрету", эта девушка уже в пляжном конкурсе "засветилась"!!! смотрите номер № 37 от 11.09.14. Очень приятная и милая девушка, 10 баллов! 

1
121***
Отправлено: 25.09.14 - 08:24
Девушка красивая. Как девушки на таких каблуках умудряются водить авто?
Отправлено: 25.09.14 - 08:24
По таким рельсам, да в депо (с)
Цитата:
А че там говорить, вполне нормальная машина для "первой", покатается-поучится, продаст потом без сожалений
Цитата:
Сергей_я:
Девушка на 5 с +, а авто... Не буду ничего говорить :)
Девушка на 5 с +, а авто... Не буду ничего говорить :)
А че там говорить, вполне нормальная машина для "первой", покатается-поучится, продаст потом без сожалений
Отправлено: 25.09.14 - 08:28
Цитата:
Да все просто, без боевого раскраса девушку не узнать - на чем многие и погорели.
Думаю, что Даше после фото сессии пришлось штукатурку шпателем с лица снимать
Климентинка:
не внимательный у нас нарол народ
не внимательный у нас нарол народ
Да все просто, без боевого раскраса девушку не узнать - на чем многие и погорели.

Отправлено: 25.09.14 - 08:41
Цитата:
я бы не сказла что у нее супер боевая раскраска. Умерено. Но девчонка действительно красивая. высокая, статная, стройная. В БЦ- фигура приметная, ее тяжело не заметить. Удачи в конкурсе.
Дюша Метелкин:

я бы не сказла что у нее супер боевая раскраска. Умерено. Но девчонка действительно красивая. высокая, статная, стройная. В БЦ- фигура приметная, ее тяжело не заметить. Удачи в конкурсе.
Отправлено: 25.09.14 - 08:47
Цитата:
Присоединяюсь!

Дюша Метелкин:
Думаю, что Даше после фото сессии пришлось штукатурку шпателем с лица снимать[/quote
Мама дорогая! Пропустила я этот этап, или девушка на том фото не впечатлила. А на фото с машинкой - понравилась, Климентинка:
девчонка действительно красивая. высокая, статная, стройная. В БЦ- фигура приметная, ее тяжело не заметить. Удачи в конкурсе.
Думаю, что Даше после фото сессии пришлось штукатурку шпателем с лица снимать[/quote
Мама дорогая! Пропустила я этот этап, или девушка на том фото не впечатлила. А на фото с машинкой - понравилась, Климентинка:
девчонка действительно красивая. высокая, статная, стройная. В БЦ- фигура приметная, ее тяжело не заметить. Удачи в конкурсе.
Присоединяюсь!

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Поющая «Лада Гранта»