Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В оздоровительном лагере "Мерей" выясняют причины поступления 4 детей в больницу
В оздоровительном лагере "Мерей" выясняют причины поступления 4 детей в больницу
N
Отправлено: 05.08.14 - 15:36
Сегодня, 5 августа, мама одной из отдыхающих в лагере "Мерей" девочек сообщила в редакцию о том, что ее ребенок попросился домой. Она переживает из-за возможного пищевого отравления.
Читать новость
Читать новость
д
дед
Re: В оздоровительном лагере "Мерей" выясняют причины...
Отправлено: 05.08.14 - 15:36
Вообще детей ни куда пускайте,закройте дома на замок или берите с собой везде а то не дай бог отравятся,простынут или вообще вдруг война а ребёнок в детском лагере.Мы думаем откуда такое дохлое поколение?Сами выращивает его нынешнее новое поколение.А так не дай бог в окоп таких и войну бы проиграли в 45-том.
Отправлено: 05.08.14 - 15:57
Да не страшно, у меня дети тоже этим переболели и племянник, и дети всех знакомых-знакомых по работе, просто рвота и иногда температура один день максимум.
Отправлено: 05.08.14 - 16:30
скорее всего повара по привычке хорошие продукты себе домой, а детям что осталось не лучшего качества..
М
Михалыч
Отправлено: 05.08.14 - 16:34
Цитата:
Есть правда в этом,согласен,детей щас нежат...Но тут другое думаю..Экономия на всём (персонал,продукты и тд) Сейчас личная выгода на первом месте((((
дед:
Вообще детей ни куда пускайте,закройте дома на замок или берите с собой везде а то не дай бог отравятся,простынут или вообще вдруг война а ребёнок в детском лагере.Мы думаем откуда такое дохлое поколение?Сами выращивает его нынешнее новое поколение.А так не дай бог в окоп таких и войну бы проиграли в 45-том.
Есть правда в этом,согласен,детей щас нежат...Но тут другое думаю..Экономия на всём (персонал,продукты и тд) Сейчас личная выгода на первом месте((((
Отправлено: 05.08.14 - 17:17
Цитата:
Молодёжь действительно через-чур нежная растёт и к жизни не приспособленная.
Они на "Складскую" приходят подзаработать грузчиками,так арбуз больше 7 кг с таким трудом поднимают что смотреть жалко,мешок картошки вообще поднять не могут.
Зато на "Приорах" гоняют очень быстро и ещё пиво любят.
дед:
Мы думаем откуда такое дохлое поколение?Сами выращивает его нынешнее новое поколение.
Мы думаем откуда такое дохлое поколение?Сами выращивает его нынешнее новое поколение.
Молодёжь действительно через-чур нежная растёт и к жизни не приспособленная.
Они на "Складскую" приходят подзаработать грузчиками,так арбуз больше 7 кг с таким трудом поднимают что смотреть жалко,мешок картошки вообще поднять не могут.
Зато на "Приорах" гоняют очень быстро и ещё пиво любят.
Отправлено: 05.08.14 - 17:26
Я то-же после недели пребывания в лагере запросился домой ,только вот мобильных тел.тогда не было пришлось ждать пока родители в гости не приехали.
Когда ехал думал будет как в кино походы с ночёвкой в лес с костром,купание на речке и.т.д.
на деле всё оказалось совсем не так:в лес нельзя,заместо речки небольшое солёное болото купаться в котором можно не больше 15минут в день,в столовую строем и с песней,в 22.00 отбой,скукотища вообщем.
Дома интересней, целый день на речке с друзьями и сам себе хозяин, а вечером на лисапеде к девочкам ездили и торчали там до 12 ночи вот это каникулы я понимаю.
Когда ехал думал будет как в кино походы с ночёвкой в лес с костром,купание на речке и.т.д.
на деле всё оказалось совсем не так:в лес нельзя,заместо речки небольшое солёное болото купаться в котором можно не больше 15минут в день,в столовую строем и с песней,в 22.00 отбой,скукотища вообщем.
Дома интересней, целый день на речке с друзьями и сам себе хозяин, а вечером на лисапеде к девочкам ездили и торчали там до 12 ночи вот это каникулы я понимаю.
Отправлено: 05.08.14 - 19:48
Цитата:
А мне нравилось...усе 4 раза от звонка до звонка...и поход с ночёвкой был и костёр пионЭрский ...он обычно в конце сезона, и спортивные соревнования между лагерями, и ярмарки сладостей, праздник Нептуна, дискотеки, пастой зубной девчонок мазали, зарницы, концерты, стенгазеты, песТни...
щас спою... изгиб гитары желтой...
эх, есть чё вспомнить... хоть и строем, дисциплина, ёптить...
И сезон то был 21 день, а не нынешние 10-12 деньков для изнеженных и неприспособленных...
И шо б кто-то уср..ся, извините, не помню такого...
[Исправлено: yud, 05.08.2014 - 20:49]
Добринцофф:
Я то-же после недели пребывания в лагере запросился домой
Я то-же после недели пребывания в лагере запросился домой
А мне нравилось...усе 4 раза от звонка до звонка...и поход с ночёвкой был и костёр пионЭрский ...он обычно в конце сезона, и спортивные соревнования между лагерями, и ярмарки сладостей, праздник Нептуна, дискотеки, пастой зубной девчонок мазали, зарницы, концерты, стенгазеты, песТни...
щас спою... изгиб гитары желтой...
эх, есть чё вспомнить... хоть и строем, дисциплина, ёптить...
И сезон то был 21 день, а не нынешние 10-12 деньков для изнеженных и неприспособленных...
И шо б кто-то уср..ся, извините, не помню такого...
[Исправлено: yud, 05.08.2014 - 20:49]
м
мама
Отправлено: 05.08.14 - 20:02
Комментарий удален модератором.
м
мама.
Отправлено: 05.08.14 - 20:22
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.08.14 - 20:23
Цитата:
Не знаю, может ты в Артеке где-нибудь отдыхал,а я в "Юном Геологе" ни хрена там не было походов с ночёвкой.
Питание строго по расписанию.
Утром ни свет ни заря вставать надо.Ну и для чего спрашивается в 7 или 8 утра подъём если потом после завтрака и делать нечего,спали бы уже до обеда.
А дома у меня холодильник в любое время доступен,велосипед ,речка и рыбалка.
yud:
Не знаю, может ты в Артеке где-нибудь отдыхал,а я в "Юном Геологе" ни хрена там не было походов с ночёвкой.
Питание строго по расписанию.
Утром ни свет ни заря вставать надо.Ну и для чего спрашивается в 7 или 8 утра подъём если потом после завтрака и делать нечего,спали бы уже до обеда.
Отправлено: 05.08.14 - 20:27
Аноним под ником "мама", напишите об этом в письме на ng@ng.kz. Не забудьте указать свое имя и фамилию. Мы проверим информацию. Пока же ваши комментарии отклонены, так как могут содержать клевету в отношении детей.
Б
Буратино
Отправлено: 05.08.14 - 21:05
Зря вы так, Добринцов! Мы компанией по три сезона в "Юном Геологе" проводили и нам мало было, со слезами уезжали по домам. Кто что хотел от летнего отдыха, то и получал. Нам весело было и интересно, и костры и зарницы, дискотеки и песни под гитару. До сих пор дружим со многими, с кем свела нас "лагерная жизнь" и нам есть что вспомнить и чему улыбнуться.
Отправлено: 05.08.14 - 21:12
Цитата:
Та не.... в 90-м - Арман, в 91-Энергетик, в 93-Гайдар, в 94-Солнечный...и фотки даже есть!
Цитата:
ну холодильник от тебя и круглый год ни куда не убежит, как и рыбалка с речкой всё лето... а пионерский лагерь - это память на всю жизнь.
А тебе мож просто не повезло с вожатыми или с погодой... У нас так было в Гайдаре.... холодное и дождливое лето, больше по корпусам сидели, видики появившиеся в то время в столовке смотрели, да на дискотеке под любе и комбинацию девчонок зажимали....
И кстати, шо бы в тему, я в лагере всегда поправлялся... то бишь щёки наедал...то ли от режима питания и калорийной еды, то ли от того шо по ночам хлеб жевали от немереного аппетита от свежего лесного воздуха.
Добринцофф:
Та не.... в 90-м - Арман, в 91-Энергетик, в 93-Гайдар, в 94-Солнечный...и фотки даже есть!
Цитата:
Добринцофф:
ну холодильник от тебя и круглый год ни куда не убежит, как и рыбалка с речкой всё лето... а пионерский лагерь - это память на всю жизнь.
А тебе мож просто не повезло с вожатыми или с погодой... У нас так было в Гайдаре.... холодное и дождливое лето, больше по корпусам сидели, видики появившиеся в то время в столовке смотрели, да на дискотеке под любе и комбинацию девчонок зажимали....
И кстати, шо бы в тему, я в лагере всегда поправлялся... то бишь щёки наедал...то ли от режима питания и калорийной еды, то ли от того шо по ночам хлеб жевали от немереного аппетита от свежего лесного воздуха.
Отправлено: 05.08.14 - 21:17
Эт смотря в каком возрасте, помню первый раз ревел домой просил маму забрать. Но когда усы начали расти, совсем другое кино началось. Зарница, Нептун, Дискотека, любовь! Эх!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 167, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 167 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |