Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Были ли в костанайском аквапарке соревнования и сколько они стоили разбирается финполиция
N
Отправлено: 27.06.14 - 10:44
Повод для доследственной проверки дала ревизионная комиссия по Костанайской области. В апреле она проконтролировала, как используют активы государства и бюджетные средства ГККП «Бассейн» и ГУ «Отдел физкультуры и спорта акимата Костаная».Читать новость

Отправлено: 27.06.14 - 12:19
Не поделились господа из ГККП «Бассейн». Вот теперь будете отвечать.
К
Калыбек
Отправлено: 27.06.14 - 12:33
Я знаю ситуацию, деньги уходили на зарплату сотрудников и налоги. Все это подтверждено экспертизой. В статье не корректно подаются факты.
Отправлено: 27.06.14 - 12:36
Цитата:
просто поплавать не пустили :)
Сергей_я:
Не поделились господа из ГККП «Бассейн».
Не поделились господа из ГККП «Бассейн».
просто поплавать не пустили :)
А
Отправлено: 27.06.14 - 13:14
обалдеть, соревнования на 460 тысяч долларов.....олимпиада прям...
К
Капитошка
Отправлено: 27.06.14 - 13:34
...надо срочно закупать спасательные круги...
Отправлено: 27.06.14 - 13:46
Цитата:
В статье не корректно подаются факты.
Факты поданы так, как подала их ревизионная комиссия. Если у руководства аквапарка будет желание ситуацию прокомментировать, с удовольствием донесем их комментарий до читателей. 53 51 51. Спросить Галину Петровну
к
костанаец
Отправлено: 27.06.14 - 18:08
Наконец-то. Нежели и до него доберутся? Еще бы старые СЭСные дела поднять . Там то похлеще было.
3
333
Отправлено: 27.06.14 - 20:35
Он сотрудникам все премии отменил, вот теперь и расплата...((
в
вомлятин
Отправлено: 27.06.14 - 22:55
Физкульт привет

ж
житель к
Отправлено: 27.06.14 - 23:29
Мда, если в спорте такие дела творятся, то что говорить про гороно, где суммы на порядок выше. 

L
La Costeнаец
Отправлено: 28.06.14 - 09:05
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 28.06.14 - 10:49
Цитата:
каким это макаром, деньги, выделенные на соревнования пошли на зп и на налоги?? а где деньги, заложенные на зп и налоги? Почему их подменили деньгами от соревнований?
Калыбек:
Я знаю ситуацию, деньги уходили на зарплату сотрудников и налоги. Все это подтверждено экспертизой. В статье не корректно подаются факты.
каким это макаром, деньги, выделенные на соревнования пошли на зп и на налоги?? а где деньги, заложенные на зп и налоги? Почему их подменили деньгами от соревнований?
и
идите курите
Отправлено: 28.06.14 - 13:00
да это уже не интересно народу...все знают что народные деньги(смешно звучит) распиливаются множеством подобных образом...этого не искоренить...это как, команде российской сборной поставить тренером хоть самого Господа бога...они не научатся играть в футбол...так и в КЗ не искоренить коррупцию..
М
Мансурчик
Отправлено: 28.06.14 - 13:51
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 28, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 28 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |