Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жильцы новостройки по ул. Маяковского-117/2 о нарушениях СНиП
N
Отправлено: 25.03.14 - 23:30
Обращаемся к вам с целью восстановления нарушенных прав подрядной организацией, а также госорганами, которые подписали акт ввода в эксплуатацию
Читать новость
Читать новость
Re: Жильцы новостройки по ул. Маяковского-117/2 о нарушениях...
Отправлено: 25.03.14 - 23:41
Это дом, который воткнули во дворе за ДК Юность? А еще у вас там ни двора, ни парковки - зимой заехал, черт меня побрал, так выезжал только задом, развернуться негде даже.
Зато теперь в вашем дворе можно из окна своей кухни без бинокля разглядеть, что кушает сосед в окне напротив
[Исправлено: Моше Винницкий, 26.03.2014 - 00:47]
Зато теперь в вашем дворе можно из окна своей кухни без бинокля разглядеть, что кушает сосед в окне напротив
[Исправлено: Моше Винницкий, 26.03.2014 - 00:47]
R
Отправлено: 26.03.14 - 00:06
Жалко людей с одной стороно, но с другой...Прочитал...процентов 70 из того что написали - нытье. Раньше прорабы говорили "хозяин не дурак - сделает". Забыли включить: выключатели криво прикрученные, и лампочки спи..., а нет - написали что в подвале свет не работает. Обои еще не того цвета, кран течет. Когда покупали - куда смотрели? За что заплачено то и получено Чепеска (с). По большому счету могу ток с протекшей крышей согласиться, щитовыми в подвале (если их действительно в землю закопали как вы написали, в чем сомневаюсь ), электрикой и разводкой воды. А уж слуховое окно на чердаке куском фанеры заколотить, или подмотать на батарее фум-ленты - не проблема думаю. Мелочи можно и самим исправить, а не ждать когда дом развалится и протечет насквозь
b
Отправлено: 26.03.14 - 01:43
Цитата:
людей жалко со всех сторон! почему, даже за небольшие деньги, человек просто обязан получить плохой товар?! это надо терпеть? пусть сделают из недорогих, дешевых материалов, но нормально!!!
те, кто делал - делали словно в отместку или назло другим. если в такой квартире живет одинокая женщина в годах - то это безысходный вопль в пустыне....
протекающая крыша - это вообще кранты!!! если мягкая кровля - то устранить такой брак силами одного жильца просто невозможно!
жильцам: нарушены нормы, правила, госты - обращайтесь сразу в прокуратуру и затем в суд!
за такими делами следит гаск... тут уже страшно...
Rem:
Жалко людей с одной стороны, но с другой...
Жалко людей с одной стороны, но с другой...
людей жалко со всех сторон! почему, даже за небольшие деньги, человек просто обязан получить плохой товар?! это надо терпеть? пусть сделают из недорогих, дешевых материалов, но нормально!!!
те, кто делал - делали словно в отместку или назло другим. если в такой квартире живет одинокая женщина в годах - то это безысходный вопль в пустыне....
протекающая крыша - это вообще кранты!!! если мягкая кровля - то устранить такой брак силами одного жильца просто невозможно!
жильцам: нарушены нормы, правила, госты - обращайтесь сразу в прокуратуру и затем в суд!
за такими делами следит гаск... тут уже страшно...
R
Отправлено: 26.03.14 - 07:29
Цитата:
Вы сами ответили на свой вопрос
bgb:
пусть сделают из недорогих, дешевых материалов, но нормально!!!
пусть сделают из недорогих, дешевых материалов, но нормально!!!
Вы сами ответили на свой вопрос
k
kost_
Отправлено: 26.03.14 - 08:13
Это казахстанский стандарт. Мы же развитая страна.
Отправлено: 26.03.14 - 08:35
По поводу инженерных систем, строительных конструкций - согласен. Насчет внутренней отделки - ничего страшного. И возникает диссонанс после прочтения - говорится о ГРУБЫХ нарушениях СНиП, но при этом ссылок на соответствующие пункты нет. Ну и так, выражения "батарея отопления" и "железная ванна" ставят под сомнение техническую грамотность автора. Последнее - чисто из моей природной вредности.
[Исправлено: Йенг, 26.03.2014 - 09:36]
[Исправлено: Йенг, 26.03.2014 - 09:36]
Отправлено: 26.03.14 - 08:46
"флянец" (с) - заскриню!!!
Отправлено: 26.03.14 - 08:49
Цитата:
да там бабулька со второго подъезда быстренько печатала со слов - не заморачивайся ))) главное авторитетно заявили - грубо нарушено умное слово СНиП!!!!
Йенг:
Ну и так, выражения "батарея отопления" и "железная ванна" ставят под сомнение техническую грамотность автора. Последнее - чисто из моей природной вредности.
Ну и так, выражения "батарея отопления" и "железная ванна" ставят под сомнение техническую грамотность автора. Последнее - чисто из моей природной вредности.
да там бабулька со второго подъезда быстренько печатала со слов - не заморачивайся ))) главное авторитетно заявили - грубо нарушено умное слово СНиП!!!!
С
СМП
Отправлено: 26.03.14 - 09:01
Субподрядчики этой конторы брали у нас материал на строительство и ВСЕГДА всё самое дешёвое и одноразовое. Жалко жильцов.
Отправлено: 26.03.14 - 09:11
Цитата:
в соседней ветки мы, видим за чем следит Гаск, и какие строители строят дома.
bgb:
за такими делами следит гаск...
за такими делами следит гаск...
в соседней ветки мы, видим за чем следит Гаск, и какие строители строят дома.
Отправлено: 26.03.14 - 09:14
Цитата:
Да, и это тоже. Пропустил. Но в речи этим даже преподы мехфака грешили.
DENISKA:
Да, и это тоже. Пропустил. Но в речи этим даже преподы мехфака грешили.
S
Serg
Отправлено: 26.03.14 - 09:18
Цитата:
при чем здесь это. Люди реальные деньги заплатили(во много раз выше реальной стоимости) за некачественную стройку и ввод в экспуатацию. я считаю нужно тогда в связи с недоработками(даже если всего одной лампочки нет) снижать стоимость жилья в два раза(если не в три) только тогда у нас будет качественное жилье и обслуживание.
Rem:
Забыли включить: выключатели криво прикрученные, и лампочки спи..., а нет - написали что в подвале свет не работает. Обои еще не того цвета, кран течет. Когда покупали - куда смотрели? За что заплачено то и получено Чепеска (с). По большому счету могу ток с протекшей крышей согласиться, щитовыми в подвале (если их действительно в землю закопали как вы написали, в чем сомневаюсь ), электрикой и разводкой воды. А уж
Забыли включить: выключатели криво прикрученные, и лампочки спи..., а нет - написали что в подвале свет не работает. Обои еще не того цвета, кран течет. Когда покупали - куда смотрели? За что заплачено то и получено Чепеска (с). По большому счету могу ток с протекшей крышей согласиться, щитовыми в подвале (если их действительно в землю закопали как вы написали, в чем сомневаюсь ), электрикой и разводкой воды. А уж
при чем здесь это. Люди реальные деньги заплатили(во много раз выше реальной стоимости) за некачественную стройку и ввод в экспуатацию. я считаю нужно тогда в связи с недоработками(даже если всего одной лампочки нет) снижать стоимость жилья в два раза(если не в три) только тогда у нас будет качественное жилье и обслуживание.
э
эксперт
Отправлено: 26.03.14 - 09:20
Цитата:
Чтобы сделать нормально, надо и строителям хорошо заплатить. Труд , как и материалы, может быть дешевым и дорогим. Качественный работник стоит дороже.
bgb:
это надо терпеть? пусть сделают из недорогих, дешевых материалов, но нормально!!!
это надо терпеть? пусть сделают из недорогих, дешевых материалов, но нормально!!!
Чтобы сделать нормально, надо и строителям хорошо заплатить. Труд , как и материалы, может быть дешевым и дорогим. Качественный работник стоит дороже.
Отправлено: 26.03.14 - 09:24
Цитата:
И еще - разве элеваторные узлы у нас используются? Мне, вроде, говорили, что перегретой воды от наших котельных не дождешься. А что насчет расстояний от труб до стены можешь сказать?
DENISKA:
грубо нарушено умное слово СНиП
грубо нарушено умное слово СНиП
И еще - разве элеваторные узлы у нас используются? Мне, вроде, говорили, что перегретой воды от наших котельных не дождешься. А что насчет расстояний от труб до стены можешь сказать?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |