Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
О новых методах работы с должниками рассказали судоисполнители
N
Отправлено: 29.01.14 - 18:14
Сегодня вступил в силу Закон «О внесении изменений и дополнений в законодательные акты по вопросам совершенствования исполнительного производства», который ужесточает административную и уголовную ответственностьЧитать новость

ш
Отправлено: 29.01.14 - 18:14
Такая грозная тетя, так грозно говорит... А че же не расскажет какой бардак у судоисполнителей творится? И каковы могут быть последствия этого бардака при ограничении права выезда.
Если бы все работало ка часы и порядок был бы, то вопросов нет. А здесь.... Сколько разборок будет, представляю.
Если бы все работало ка часы и порядок был бы, то вопросов нет. А здесь.... Сколько разборок будет, представляю.
Отправлено: 29.01.14 - 18:38
Цитата:
согласен на 100%
Цитата:
пусть лучше откроет статистику судебных разбирательств "об обжалование действий судебных исполнителей", у самой более 30% от всех действий оспорены и судом отменены, работает с нарушениями. И еще чем то еще грозит.
Поддержки то уже нет прежней.

[Исправлено: azlk, 29.01.2014 - 19:39]
шолом рубашкин:
согласен на 100%
Цитата:
председатель коллегии региональной палаты частных судебных исполнителей Костанайской области Несибели БАСЕНОВА.
пусть лучше откроет статистику судебных разбирательств "об обжалование действий судебных исполнителей", у самой более 30% от всех действий оспорены и судом отменены, работает с нарушениями. И еще чем то еще грозит.
Поддержки то уже нет прежней.

[Исправлено: azlk, 29.01.2014 - 19:39]
Отправлено: 29.01.14 - 18:52
Информация для косячников ,проверить можно ли вам выезжать за рубеж можно ,а то знаете ли соберётесь с подругой на острова,а в аэропорту вам скажут что вы не выездной оказывается.И полетит она одна навстречу своему счастью.
Отправлено: 29.01.14 - 19:03
Цитата:
Уау я выездной и вылетной и выплывной)))...........

Добринцофф:
Информация для косячников ,проверить можно ли вам выезжать за рубеж можно здесь
Информация для косячников ,проверить можно ли вам выезжать за рубеж можно здесь

Отправлено: 29.01.14 - 19:06
Цитата:
Я то-же вроде как , заплатил свои 150 мрп на днях
Икар:

Отправлено: 29.01.14 - 19:07
Цитата:
а кому щас легко алкоголем торговать то(((
Добринцофф:
Отправлено: 29.01.14 - 19:13
Цитата:
М-да одно успокаивает что не я один такой, на столе у седебных исполнителей примерено 20-30 таких же дел насчитал.Вот и умножь 259650 на 30.
Икар:
М-да одно успокаивает что не я один такой, на столе у седебных исполнителей примерено 20-30 таких же дел насчитал.Вот и умножь 259650 на 30.

Отправлено: 29.01.14 - 19:24
Цитата:
Тут те и турция и Тайланд и прочие страны отдыха), Марик со своими доходами отдыхает)))
Добринцофф:
М-да одно успокаивает что не я один такой, на столе у седебных исполнителей примерено 20-30 таких же дел насчитал.Вот и умножь 259650 на 30
М-да одно успокаивает что не я один такой, на столе у седебных исполнителей примерено 20-30 таких же дел насчитал.Вот и умножь 259650 на 30
Тут те и турция и Тайланд и прочие страны отдыха), Марик со своими доходами отдыхает)))

Отправлено: 29.01.14 - 19:27
Цитата:
думается мне, что проще ,наверно всё в бездонную набережную уйдёт.
[Исправлено: Добринцофф, 29.01.2014 - 20:34]
Икар:
Тут те и турция и Тайланд и прочие страны отдыха),
Тут те и турция и Тайланд и прочие страны отдыха),
думается мне, что проще ,наверно всё в бездонную набережную уйдёт.
[Исправлено: Добринцофф, 29.01.2014 - 20:34]
Отправлено: 29.01.14 - 19:35
Цитата:
А точнее в наших "нищих" чинуш, сказал тихо , пока каспера не видно ))))
Добринцофф:
бездонную набережную уйдёт.
бездонную набережную уйдёт.
А точнее в наших "нищих" чинуш, сказал тихо , пока каспера не видно ))))
т
тасакпай
Отправлено: 29.01.14 - 22:09
лкромя своих 10% с\у кабылдин с нас взял еще налог около5% , это в праве он делать?
ш
Отправлено: 29.01.14 - 23:10
Цитата:
Замани 112 к себе в магазин, на камеру наблюдения сними. Уж больно охота посмотреть на это чудо природы.
Добринцофф:
Замани 112 к себе в магазин, на камеру наблюдения сними. Уж больно охота посмотреть на это чудо природы.
Отправлено: 29.01.14 - 23:14
Цитата:
Сначала по теме: наконец то наши судебники перенимают общеевропейские нормы, тнеперь не по теме:шалом, а зачем тебе 112? На работу устроишь?Спасибо за внимание
шолом рубашкин:
Уж больно охота посмотреть на это чудо природы.
Профайл Послать приватное сообщение шолом рубашкин
Уж больно охота посмотреть на это чудо природы.
Профайл Послать приватное сообщение шолом рубашкин
Сначала по теме: наконец то наши судебники перенимают общеевропейские нормы, тнеперь не по теме:шалом, а зачем тебе 112? На работу устроишь?Спасибо за внимание
Отправлено: 30.01.14 - 00:02
Цитата:
общеевропейские нормы это хорошо,ещё бы и сами судоисполнители соответствовали этим нормам.
gasil:
наконец то наши судебники перенимают общеевропейские нормы
наконец то наши судебники перенимают общеевропейские нормы
общеевропейские нормы это хорошо,ещё бы и сами судоисполнители соответствовали этим нормам.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |