Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сбор сосен в рамках экологической акции "Прощай, елка!" начнется 15 января
N
Отправлено: 09.01.14 - 20:39
«Наша Газета» совместно с отделом образования Костаная и ТОО «АБЗ плюс» начинает очередной сезон экологической акции под девизом «Нашей елке - не место на помойке!».Читать новость

Отправлено: 09.01.14 - 20:39
А какие школы будут точно участвовать?...шо бы в ближайшую отнести.
p
Отправлено: 10.01.14 - 09:33
А можно забирать их из школьных дворов? Я бы взял штук 5-6 елок. Ветки идут на корм.
Отправлено: 10.01.14 - 09:54
Цитата:
можно ориентироваться по списку принявших участие в 2013 году. А точнее будет известно к следующей неделе.
yud:
А какие школы будут точно участвовать?
А какие школы будут точно участвовать?
можно ориентироваться по списку принявших участие в 2013 году. А точнее будет известно к следующей неделе.
Отправлено: 10.01.14 - 09:55
Цитата:
Вам школьники там не позволят!) У них соревнование между школами идет.
pandit:
А можно забирать их из школьных дворов?
А можно забирать их из школьных дворов?
Вам школьники там не позволят!) У них соревнование между школами идет.
Отправлено: 10.01.14 - 11:33
Ёлки - палки.!
Хорошо хоть кто то убирает следы разрухи .
В сети обнаружил заметку об ущербе от новогоднего только по России конечно - т. к. у нас считать некому. Нету пророка в отечестве своем.
Хорошо хоть кто то убирает следы разрухи .
В сети обнаружил заметку об ущербе от новогоднего только по России конечно - т. к. у нас считать некому. Нету пророка в отечестве своем.
О
Око
Отправлено: 10.01.14 - 22:40
Ну что я могу сказать молодцы учите молодежь (типо кто больше металолома соберет В пионерской организации, учавствовал , знаю , Объединяет.) ток нафига Вам енти Ёлки? 

Отправлено: 12.01.14 - 13:25
Цитата:
[Исправлено: Ольга Колоколова, 12.01.2014 - 20:33]
ток нафига Вам енти Ёлки?
а елки не нам. Уже сегодня мы получили несколько завок на них от костанайцев. Их используют для подкормки домашних животных, для удобрения огородов, для поделок, для топки наконец. Все лучше, чем выброшенные деревья на помойке. Еще со времен, когда мои мальчишки были маленькие, помню что не знала как им объяснить, почему вчерашние символы поаздника сегодня валяются у мусорных контейнеров.[Исправлено: Ольга Колоколова, 12.01.2014 - 20:33]
о
ок.
Отправлено: 12.01.14 - 13:49
А что подделывают, если не секрет?)))Цитата:
Ольга Колоколова:
для подделок
для подделок
Г
Гость
Отправлено: 12.01.14 - 14:15
Цитата:
То есть детский труд используется бесплатно для новоявленных капиталистов или просто лентяев?
а елки не нам. Уже сегодня мы получили несколько завок на них от костанайцев. Их и
То есть детский труд используется бесплатно для новоявленных капиталистов или просто лентяев?
Отправлено: 12.01.14 - 19:39
Цитата:
что подделывают, если не секрет?)))Ц
Опечаталась, извините. Сосны берут для поделок).Отправлено: 12.01.14 - 19:48
НГ молодцы, хорошая традиция. Нужная мелочь. А лучше все таки искусственные ставить или специально для праздника выращивать. А так урон природе.
Отправлено: 12.01.14 - 20:08
Цитата:
Варварская традиция - ставить в каждом доме свежесрубленное дерево.. А потом на свалку.

peshexod:
А так урон природе.
А так урон природе.
Варварская традиция - ставить в каждом доме свежесрубленное дерево.. А потом на свалку.

Д
Отправлено: 13.01.14 - 22:48
Ну после соревнований между школами, думаю разобрать елки по домам в хороших целях разрешат
Г
Гость
Отправлено: 15.01.14 - 11:37
Детский труд не используется, тут каждый не обойдется без внимания, детишек наградят за труд и упорство, людям елки пойдут на нужды, и всем будет хорошо
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |