Переходя такие вот реки, невольно думаешь - а почему наши градоначальники пешком не ходят? Может, тогда задумались бы о ливневой канализации. Есть, конечно, отдельные улицы, но этого мало. Хотя специалисты говорят, что наши сети настолько перепутана, что ливневке там места не будет.
Под путепроводом на Гагарина у одного моего знакомого залило машину ,электроника заглючила,заглохла(сушат ее второй день)..вот интересно сей спрос с кого? конечно услышу сам виноват,какого х..на он туда поперся...но если надо было проехать,как тогда...имхо,вина в наших неподготовленных к мелким катаклизмам дорогах..
Улица Гоголя возле департамента таможенного контроля - по огромной луже
Так это же артефакт Советского периода. Еще в бытность проектного института эта лужа был местной "достопримечательностью". Помнится лет -дцать назад суперхороший ливень был. Воды на асфальте было реально по-колено. Так вот в том месте машины просто плыли, а не ехали. Короче, лужица по наследству плавно от проектного института перешла к таможне.
Меня лично, эта проблема города , слава богу, не коснулась ибо езжу по дорогам на машине "Нива"))))! НИВАвод плюёт на дождь и дороги Костаная, а за одно на руководство города и ЖКХ, впринципе последнии также плюют на НИВОводов и на народ в целом! Вобщем все у меня с ними взаимно! Всем хорошего дня!
Серый волк: Наш городской аналог Чебурашки, приспособленный под среду обитания, срочно ищет имя.
Гидропрыголёт, пласкобелтух (пла-плавать,ск-скакать, о-связка) , сарыбелтух (саранча,рыба,белка,петух), суперкостоход (с легкостью проходит по любым Костанайским дорогам).
седня под мостом проезжал тот который по гагарина.. на обочинах от цветочков и красивых горшочков гора мусора осталась.... эх наши денежки налогоплательщиков((((
Сейчас посетителей на этом форуме: 151, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 151
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать