Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Военно-патриотический клуб "Сармат" удачно выступил в Кургане
N
Отправлено: 08.04.13 - 17:06
Второе общекомандное место по метанию гранты для 16-17-летних учащихся Костанайского экономического колледжа - это дополнительная радость к основному достижению: 12 человек совершили свой первый прыжок с парашютом.
Отправлено: 08.04.13 - 17:06
прыжки совершали на Логовушке????
я там свой первый прыжок делал....
Молодцы, парни! Мое уважение к вам!
я там свой первый прыжок делал....
Молодцы, парни! Мое уважение к вам!
Отправлено: 08.04.13 - 17:15
Молодцы.
пацаны на дубах спускались, прикольно высота 800-1000 метров, в полете минуты 3-5, а кажется так долго.))))
пацаны на дубах спускались, прикольно высота 800-1000 метров, в полете минуты 3-5, а кажется так долго.))))
Отправлено: 08.04.13 - 17:19
Цитата:
не знаю, я первый прыжок на Д-6 с Ан-2 делал, в Логовушке.
с Высоты 800 метров, мне полет не показался долгим.....
если учесть, что в люк меня выпнули, после того, как я отказался самостоятельно прыгать....
но теперь у меня 45 прыжковрв, прыгал ночью, и в туман.... с Ан -24, Ил-76....
с вертушки на "тарзанке" спускался, блин, как вспомню.....
но эти воспоминания очень приятные:)
azlk:
в полете минуты 3-5, а кажется так долго.))))
в полете минуты 3-5, а кажется так долго.))))
не знаю, я первый прыжок на Д-6 с Ан-2 делал, в Логовушке.
с Высоты 800 метров, мне полет не показался долгим.....
если учесть, что в люк меня выпнули, после того, как я отказался самостоятельно прыгать....
но теперь у меня 45 прыжковрв, прыгал ночью, и в туман.... с Ан -24, Ил-76....
с вертушки на "тарзанке" спускался, блин, как вспомню.....
но эти воспоминания очень приятные:)
A
Alex
Отправлено: 08.04.13 - 17:29
жаль, что парашютный спорт дорогое удовольствие, я за свою лицензию выложил около 1700 евро плюс около 3 тысяч за б/у систему, но оно того стоит! Может и этим пацанам повезет и у них будет возможность продолжать этот, действительно захватывающий спорт. Удачи им! 

Отправлено: 09.04.13 - 21:08
Цитата:
сам первый свой прыжок тоже с Д-6 делал с МИ 6, правда перед нами девчат с Д-5 сбросили, потом инструктор орал "лучше умереть от поноса, чем от стыда ".
А пацаны МОЛОДЦЫ, с Ан первые прыжки тяжелей прыгать можно на борту все заклёпки посчитать.
последний раз лет 7-8 назад прыгал с ПТЛкой в Челябинске, думаю что это было в последний раз.
TRETYAKOFF:
не знаю, я первый прыжок на Д-6 с Ан-2 делал,
не знаю, я первый прыжок на Д-6 с Ан-2 делал,
сам первый свой прыжок тоже с Д-6 делал с МИ 6, правда перед нами девчат с Д-5 сбросили, потом инструктор орал "лучше умереть от поноса, чем от стыда ".
А пацаны МОЛОДЦЫ, с Ан первые прыжки тяжелей прыгать можно на борту все заклёпки посчитать.
последний раз лет 7-8 назад прыгал с ПТЛкой в Челябинске, думаю что это было в последний раз.
Х
Хе-х
Отправлено: 10.04.13 - 22:35
"Сармат" - это реально.
А то есть ещё хвастуны и брехуны, типа: плавал, видел..
Отправлено: 11.04.13 - 19:46
Цитата:
Оскорбить легко, а извинения попросить духу не хватает???
я занимался в ВПО "Океан" г. Рудный, когда еще в Костанае только задумывались открывать военно-патриотические объединения, и если мне не изменяет память то первым клубом в Костанае было отделение "Океана 2", и то закрыли потому что на прыжках разбился парень.
Хе-х:
"Сармат" - это реально.
"Сармат" - это реально.
Оскорбить легко, а извинения попросить духу не хватает???
я занимался в ВПО "Океан" г. Рудный, когда еще в Костанае только задумывались открывать военно-патриотические объединения, и если мне не изменяет память то первым клубом в Костанае было отделение "Океана 2", и то закрыли потому что на прыжках разбился парень.
Отправлено: 11.04.13 - 19:55
Цитата:
у господина Исаева? сто поклонов этому замечательному Шреко-человеку:)
с огромным приветом:)
Цитата:
не обращай внимания, это обычные анонимы-кляузники, которые молча завидовать не умеют:)
azlk:
я занимался в ВПО "Океан" г. Рудный
я занимался в ВПО "Океан" г. Рудный
у господина Исаева? сто поклонов этому замечательному Шреко-человеку:)
с огромным приветом:)
Цитата:
azlk:
а извинения попросить духу не хватает???
а извинения попросить духу не хватает???
не обращай внимания, это обычные анонимы-кляузники, которые молча завидовать не умеют:)
Отправлено: 12.04.13 - 09:42
Цитата:
у него самого, в подвальчике школы. Золотые были времена.
TRETYAKOFF:
у господина Исаева?
у господина Исаева?
у него самого, в подвальчике школы. Золотые были времена.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 68 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |