N
Отправлено: 11.01.13 - 19:16
В тот день в Акорде было то ли совещание с участием Президента, то ли встреча Нурсултана Назарбаева с представителем какого-то зарубежного государства, который находился в Астане с визитом. Так вот, один из личных телеоператоров Главы государства или, как принято говорить, личник, поприветствовал низким поклоном одного казахстанского высокопоставленного чиновника. Не обратить на это внимание было не возможно, так как
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 11.01.13 - 19:31
Цитата:
Ворчать на правительство, считает Торсунов, означает - грызть сук, на котором сидишь.
Хорошо,что СВ не на своё правительство ворчал,упал бы вместе с сучком
Ворчать на правительство, считает Торсунов, означает - грызть сук, на котором сидишь.
Хорошо,что СВ не на своё правительство ворчал,упал бы вместе с сучком
Отправлено: 11.01.13 - 19:34
Цитата:
"Я прошу всех: берегите, берегите Лидера нации! (...) Великий политик Назарбаев заставил поверить в себя. (...) Пусть его нур-сияние и дальше освещает нам путь", - эмоционально произнес Нехорошев
СВ,вот так надо отзываться о правителях
"Я прошу всех: берегите, берегите Лидера нации! (...) Великий политик Назарбаев заставил поверить в себя. (...) Пусть его нур-сияние и дальше освещает нам путь", - эмоционально произнес Нехорошев
СВ,вот так надо отзываться о правителях
Отправлено: 11.01.13 - 23:21
Завтра придет к власти новый елбасы и эти люди будут также ему поклоняться, при этом выливая ушаты грязи на президента предыдущего..
Отправлено: 12.01.13 - 10:29
Хмм...у нас еще и новое течение Вед изобрели. До чего дошел прогресс!
Отправлено: 12.01.13 - 23:01
Цитата:
Мало оказаться в нужное время в нужном месте, надо ещё иметь интеллект, чтобы понять, что ты оказался в нужном месте в нужное время и отвесить низкий поклон нужному лицу...
немолодой уже телеоператор, завидев уважаемого им человека, поклонился ему практически в ноги. .
Мало оказаться в нужное время в нужном месте, надо ещё иметь интеллект, чтобы понять, что ты оказался в нужном месте в нужное время и отвесить низкий поклон нужному лицу...

Отправлено: 12.01.13 - 23:33
За то правителям и прочим руководителям не нужно беспокоится о туалетной бумаге, вылижут им дочиста.
Отправлено: 18.01.13 - 11:24
недавно был приглашен на согым к одному приятелю , кроме меня были и прокуроры и даже судья с начальником полиции. Такого подхалимажа и подлизы я в жизни не видал , если тут такое , догадайтесь что творят на верху
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Слишком много любви?