Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае молодежь протестовала против экстремизма
N
Отправлено: 02.11.12 - 11:37
Акция "Молодежь против экстремизма!" состоялась в Костанае сегодня, 2 ноября, в 11 часов утра в фойе КГПИ. Студенты кооперативного колледжа в кепках с названием акции раздавали листовки и буклеты с информацией о радикально настроенных религиозных группах.Читать новость

Отправлено: 02.11.12 - 11:37
Молодёжь, значит, самая внушаемая категория... Внушите им тогда не пить, не курить, не колоться, книжки читать, уроки учить, старших уважать и т.п.
На фото с перстнями глянула, подумала, хорошо, что у нас в городе нет чернокожих, как в Италии...
На фото с перстнями глянула, подумала, хорошо, что у нас в городе нет чернокожих, как в Италии...
С
Сверхестественные
Отправлено: 02.11.12 - 12:56
Правильно делают, с молодежью нужно работать. Лучше такие акции проводить.
П
Просто посмотрел
Отправлено: 02.11.12 - 12:58
Божаков знакомая фамилия!!
Д
Дерзкий патриот
Отправлено: 02.11.12 - 13:01
Цитата:
кому что)))))) кому перстни, кому будущее нашей молодежи
Ольга:
П
Патриот Каз-на
Отправлено: 02.11.12 - 13:01
Профилактика экстремизма - актуальная тема
Отправлено: 02.11.12 - 14:53
Цитата:
я щас мандаринку хочу
Дерзкий патриот:
я щас мандаринку хочу

Отправлено: 02.11.12 - 15:00
Есть смысл в институте протестовать и агитировать? Люди с высшим образованием, тем более педагогическим (даже не оконченным), в шахиды не пойдут.
Хотя вспоминается замечательный исламский институт "Кавказ", оттуда замечательные бакалавры выходили, по специальностям "взрывное дело", "специалист по борьбе с неверными", "кандидат самоподрывных наук"
Хотя вспоминается замечательный исламский институт "Кавказ", оттуда замечательные бакалавры выходили, по специальностям "взрывное дело", "специалист по борьбе с неверными", "кандидат самоподрывных наук"

Д
Дерзкий
Отправлено: 02.11.12 - 15:16
поностью поддерживаю
Отправлено: 02.11.12 - 19:19
Цитата:
Дюша Метелкин:
"взрывное дело", "специалист по борьбе с неверными", "кандидат самоподрывных наук"
"взрывное дело", "специалист по борьбе с неверными", "кандидат самоподрывных наук"
Г
Гость
Отправлено: 02.11.12 - 19:33
Легко протестовать против того чего нет..
Можно протестовать и против беззакония против голодных детей в Африке..
Можно протестовать и против беззакония против голодных детей в Африке..
Отправлено: 02.11.12 - 20:56
Театр,кукольный.
п
проходили уже..
Отправлено: 02.11.12 - 21:24
Вспомнились аналогичные "акции" в школе, в 70-х г.г. "Свободу Анджеле Дэвис!" , "Свободу Луису Корволану!" ...
Y
Yasmin
Отправлено: 02.11.12 - 21:47
Хорошее дело! Я бы тоже хотела пару листовок для самообразования. Болезнь легче предупредить, чем лечить!
Д
Дерзкий патриот
Отправлено: 03.11.12 - 13:49
Цитата:
Полностью согласен! У нас такого нет, но мне кажется такие акции нужны для знаний в первую очередь!
Yasmin:
Полностью согласен! У нас такого нет, но мне кажется такие акции нужны для знаний в первую очередь!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |