Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Прокуратура Костанайской области прокомментировала инцидент со стрельбой и назвала виновника - помощника прокурора Костаная
N
Отправлено: 09.10.12 - 15:15
Читать новость

Отправлено: 09.10.12 - 15:15
Очень интересно, что же дальше будет. Надеюсь, варианта, что они сами лезли на рожон, бились головой об ствол и дырявили себя пулями, не будет. И вообще, почему рядом с двумя парнями, которых ранили, находились 4 сотрудника прокуратуры??
M
Отправлено: 09.10.12 - 16:17
У них же аттестация была буквально на прошлой неделе, если не ошибаюсь.
с
секе
Отправлено: 09.10.12 - 16:19
ясно как день... менты накидались начали бурагозить, кто то решил их утихомирить , сил у ментов не хватило начали стволом прикрыватся... пульнули пару раз...
к
кент
Отправлено: 09.10.12 - 16:24
Который стрелял как раз и провалил аттестацию и был понижен из областной в городскую прокуратуру
Отправлено: 09.10.12 - 18:03
Никогда не посещала ночные клубы. Но было интересно, кто и чем там занимается. Спасибо "НГ", теперь знаю.
о
ольга
Отправлено: 09.10.12 - 23:15
Сто пудово даю голову на отсечение отмажутся и отпустят ЭТИМ КОз,,,,,,АМ все дозволено
м
м-да
Отправлено: 10.10.12 - 07:21
Цитата:
ДВД всегда воюет с прокуратурой. Просто так дело не спустят на тормозах. Так что думаю, будет торг. Возможен обмен, этих на своих кто например залетел накануне.
Realman:
Очень интересно, что же дальше будет. Надеюсь, варианта, что они сами лезли на рожон, бились головой об ствол и дырявили себя пулями, не будет. И вообще, почему рядом с двумя парнями, которых ранили, находились 4 сотрудника прокуратуры??
ДВД всегда воюет с прокуратурой. Просто так дело не спустят на тормозах. Так что думаю, будет торг. Возможен обмен, этих на своих кто например залетел накануне.
Отправлено: 10.10.12 - 09:51
Ждемс чем все это закончится,уж больно интересно все))))) 

м
мнение
Отправлено: 10.10.12 - 10:14
Клуб надо закрыть. И сделать там научно-техническую библиотеку.
а
алекс
Отправлено: 10.10.12 - 10:28
Рафик не у чем не виновен
1
111
Отправлено: 10.10.12 - 11:06
парни поверьте он не такой уж и хиляк. я его знаю. не хорошо правда. но то что за себя по стаять умеет, точно.
К
Кустанаец
Отправлено: 10.10.12 - 17:53
Цитата:
"Он" -- это кто? Кого подстрелили? Или тот, кто малёхо пострелял -- не то чисто для оживляжа, не то всё таки на свои силы не понадеялся?
111:
поверьте он не такой уж и хиляк. я его знаю. не хорошо правда. но то что за себя по стаять умеет, точно.
поверьте он не такой уж и хиляк. я его знаю. не хорошо правда. но то что за себя по стаять умеет, точно.
"Он" -- это кто? Кого подстрелили? Или тот, кто малёхо пострелял -- не то чисто для оживляжа, не то всё таки на свои силы не понадеялся?
м
маке
Отправлено: 10.10.12 - 18:08
Цитата:
Наверняка еще и были переодеты в гражданских лиц
секе:
ясно как день... менты накидались начали бурагозить, кто то решил их утихомирить ,
ясно как день... менты накидались начали бурагозить, кто то решил их утихомирить ,
Наверняка еще и были переодеты в гражданских лиц
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |