Отправлено: 13.09.12 - 00:22
нет, тут голосовать не буду, не понравилась девушка
Отправлено: 13.09.12 - 00:32
Очередная модель, глаголящая о офигенном труде и сложности быть моделью, а на фото очередная среднестатистическая женщина, с милым лицом, но фигурой, извините, никак не попадающее под писание модельной. И опять же, качество фото...
Отправлено: 13.09.12 - 06:36
волосы красивые, все остальное не о чем, купальник вообще жесть
Отправлено: 13.09.12 - 08:09
Ну Оля держись сегодня ты столько нового о себе узнаеш 

Л
Люфтганза
Отправлено: 13.09.12 - 08:18
Цитата:
А что Оля и без комментариев к фото не видит, что у нее "поплывшее" тело, ужасающий цвет и форма купальника, которые только подчеркивает полное отсутствие груди?
Обычно безмакияжа девушка выглядит моложе, но тут...Какие к черту 29 лет, Оля... У Вас, извините, на лице и на теле полные 37-38 лет. Если была окончена школа моделей, то должны быть хоть минимальные знания о красоте тела и лица.
Нет ну я не знаю, может Вы, конечно, человек добрый. Ну хотя бы...
Добринцофф:
А что Оля и без комментариев к фото не видит, что у нее "поплывшее" тело, ужасающий цвет и форма купальника, которые только подчеркивает полное отсутствие груди?
Обычно безмакияжа девушка выглядит моложе, но тут...Какие к черту 29 лет, Оля... У Вас, извините, на лице и на теле полные 37-38 лет. Если была окончена школа моделей, то должны быть хоть минимальные знания о красоте тела и лица.
Нет ну я не знаю, может Вы, конечно, человек добрый. Ну хотя бы...
К
Кингамурат
Отправлено: 13.09.12 - 08:28
А мне нравятся такие девушки, и не худые и не толстые. С ними хорошо, они мягкие. Хорошая девушка! А грудь не беда, главное мягкость тела ребята.
Отправлено: 13.09.12 - 08:37
Цитата:
на вкус и цвет товарищей нет...все это верно и возможно,но не для такого конкурса.)))
Кингамурат:
А мне нравятся такие девушки, и не худые и не толстые. С ними хорошо, они мягкие. Хорошая девушка! А грудь не беда, главное мягкость тела ребята.
на вкус и цвет товарищей нет...все это верно и возможно,но не для такого конкурса.)))
Отправлено: 13.09.12 - 08:53
У людей бег ассоциируется с пробками на дороге, футбол с пивом, единоборства с рэкетом, а остальными видами спорта занимаются странные люди, и все вместе они пьют анаболики. Что же делать, мало девушек посещают спортзал...
Отправлено: 13.09.12 - 08:57
на втором фото кожа лежит на песке как у шарпея. Простите,Оля за сравнения. Но я так вижу
Отправлено: 13.09.12 - 08:57
Цитата:
судя по последним участницам, очень мало
евгенс:
Что же делать, мало девушек посещают спортзал...
Что же делать, мало девушек посещают спортзал...
судя по последним участницам, очень мало

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Королева пляжа»

Участница № 10 - Ольга ИЛЬИНА, 29 лет. Сотрудница частной фирмы.