Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня в Костанае 6-летний мальчик провалился в канализационный люк
N
Отправлено: 22.08.12 - 17:42
Как сообщила "НГ" мама пострадавшего ребенка Наталья Вельтер, утром они с сыном Ярославом прогуливались в районе ДЮСШ №2 (школа тенниса) по ул. 1 мая. Проходя рядом с полем для мини-футбола мальчик наступил на крышку канализационного люка. Крышка перевернулась и ребенок провалился в колодец.Читать новость

в
вит
Отправлено: 22.08.12 - 17:42
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 22.08.12 - 17:53
Лет 10 назад. Иду трезвый в школу. В колец рухнул--сам вылез. На улице 2 типа стояли смотрели как я жизнь свою спасал. Сегодня я б их убил. 

Х
ХХХ
Отправлено: 22.08.12 - 17:55
В Кураганде по моему подобное было. Но там по моему не нашли ребенка , унесло потоком.
Х
ХХХ
Отправлено: 22.08.12 - 18:03
Цитата:
Ни фига себе ты в школу топал !!! Наверное с кабака ближайшего?
Vital:
Иду трезвый в школу.
Иду трезвый в школу.
Отправлено: 22.08.12 - 18:04
Ужас! Хорошо, что живой и не так сильно поранился. А мужик - молодец, спасибо ему.
Отправлено: 22.08.12 - 18:18
Так мамаша. А ты (вы) когда в магаз за хлебам бегала- КОЛОДЕЦ не видела? А муж чё не мог его закрыть? Вот вы любите всех винить. Тут надо угаловку звать. Чёб вас проверили. 

Отправлено: 22.08.12 - 18:20
Цитата:
--Да не было кабачька токда. 
н
нейтрален
Отправлено: 22.08.12 - 18:33
Вы обратите внимание на фото. Мать как-то должна была отвести ребёнка от углубления в асфальте и колодца. Я лично учу своих детей не наступать на крышки колодцев, т.к. это опасно. Но с коммунальщиков ответственности не снимаю, должны следить и плотно закрывать, а так в суд.
н
найк
Отправлено: 22.08.12 - 18:34
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 22.08.12 - 18:41
, ну чтобы научились ходить, годов до 2-3, может, расчитаны. Но с нашими сюрпризами на дорогах уж лучше водить на привязи дитя до самой школы. Да и потом... только рюкзак и спасёт... А примеров таких куча. Достаточно забить в гугле "ребенок провалился в канализационный люк"... Не всегда со счастливым концом((
Отправлено: 22.08.12 - 18:44
Виталик, как тот колодец нынче, в который ты провалился? Закрыт?
Отправлено: 22.08.12 - 18:48
Цитата:
Виталик, как тот колодец нынче, в который ты провалился? Закрыт?
----Не знаю. Там Я не двигаюсь. 
Отправлено: 22.08.12 - 18:51
Добавили видеозапись того самого колодца и рассказ мамы упавшего туда ребенка
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |