Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Шестеро сотрудников отдела образования Сарыкольского района Костанайской области осуждены за хищение денежных средств
Шестеро сотрудников отдела образования Сарыкольского района Костанайской области осуждены за хищение денежных средств
N
Отправлено: 08.08.12 - 08:35
На скамье подсудимых оказались сразу 6 сотрудников Сарыкольского отдела образования. Среди них начальник отдела Роза Шерботаева и главный бухгалтер — Кульзайра Нуржанова. Приговор по делу прозвучал 6 августа.
Читать новость
Читать новость
Re: Шестеро сотрудников отдела образования Сарыкольского района...
Отправлено: 08.08.12 - 08:35
Чего только не придумают, только бы не работать ))). Ну и чему такие "сотрудники" могут научить детей?
И
Ирина
Отправлено: 08.08.12 - 08:44
Были на суде.Ужас! Вот это урок для всех! А вообще то не думали ,что все так закончится. Слишком были все наглые.Молодец прокурор !
Отправлено: 08.08.12 - 08:56
А потом все кричат, у нас везде суперпреподы, которые переживают за детей и восчпитают лучше, нежели в приемных не богатых семьях!
Отправлено: 08.08.12 - 10:15
Да с этим отделом образования вообще беда. Мы дочку из садика забрали, в школу устраиваем, в садике переплата почти 5 тыщ осталась, не знаем как забрать. Вот так они выписывают квиточки на оплату, "авансом" туда вписывают дни посещений.
С
Сарыколец
Отправлено: 08.08.12 - 10:17
Позор
п
посетитель
Отправлено: 08.08.12 - 10:42
это же надо так тупо воровать.знали же что обязательно проверят и найдут концы.урок для остальных.
с
сарыколь
Отправлено: 08.08.12 - 10:56
да не брали они этих денег, вы что думаете, это их скорее подставили
Отправлено: 08.08.12 - 11:23
Цитата:
Ну одного можно подставить.
Но не шестерых!
посетитель:
это их скорее подставили
это их скорее подставили
Ну одного можно подставить.
Но не шестерых!
Отправлено: 08.08.12 - 11:26
Цитата:
Ага точно!))))) Они просто на хранение деньги брали! А подписи подделали!
сарыколь:
это их скорее подставили
это их скорее подставили
Ага точно!))))) Они просто на хранение деньги брали! А подписи подделали!
с
света
Отправлено: 08.08.12 - 11:40
жалко надо было дать условно все-таки женщины
Г
Отправлено: 08.08.12 - 11:48
По моему,много где такая котовасия творится,где бюджетные деньги ходят.Теперь финикам оплату наверно сделали сдельно-премиальную,вот они и кинулись проверять всё-зарплату себе нарабатывать.
Г
Отправлено: 08.08.12 - 11:57
У меня племянница в этом году выпустилась из садика.Воспитатель сказала-заплатите в камкорлык спонсорские за 3-4 месяца,оставим на лето еще в садике,сестра заплатила.После выпускного повела в сад,говорят-вы вышли-всё,до свидания.Пошли к воспитателю,она в отпуске,к заведующей-она:ничего не знаю,я ничего не обещала.Так племянница по бабушкам лето проводит.
к
куралай
Отправлено: 08.08.12 - 13:19
Нельзя всех стричь под одну гребенку......Коррупция есть везде, и надо с ней бороться...Это были люди из начальства, а простые учителя не берут взяток....
Отправлено: 08.08.12 - 13:20
Цитата:
вот это беспридел! Не, ну в нашем садике тоже почудить любили, но пара звонков в Отдел образования их успокоили. Вам нужно обязательно разбираться и не оставлять так.
Гриня:
Пошли к воспитателю,она в отпуске,к заведующей-она:ничего не знаю,я ничего не обещала.
Пошли к воспитателю,она в отпуске,к заведующей-она:ничего не знаю,я ничего не обещала.
вот это беспридел! Не, ну в нашем садике тоже почудить любили, но пара звонков в Отдел образования их успокоили. Вам нужно обязательно разбираться и не оставлять так.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 185, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 185 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |