Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане началось комплексное тестирование абитуриентов
N
Отправлено: 19.07.12 - 11:46
В Казахстане началось комплексное тестирование абитуриентов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства образования и науки Казахстана. С 19 по 23 июля 2012 года в 37 базовых вузах будет проходить комплексное тестирование абитуриентов.
Читать новость
Читать новость
d
Re: В Казахстане началось комплексное тестирование абитуриентов
Отправлено: 19.07.12 - 11:46
Ну да, из 65 168 человек от силы поступит только 1000. А остальные идите куда хотите. Что КТА что ЕНТ это просто лотерея кому повезет. Людям которые хотят учится им не дают возможности нормально поступить, а на оборот пытаются завалить. Все это тестирование к добру не приведет.
e
Отправлено: 19.07.12 - 11:56
Хм, всегда считал что теперь поступают по результатам ЕНТ, которое сдается в школе.. если не так, то какой смысл в этих тестированиях?
Отправлено: 19.07.12 - 11:58
Цитата:
это не для школьников (или для школьников, которые ЕНТ не сдавали), а для тех, кто решил в первый раз поступить в ВУЗ после школы
exec:
Хм, всегда считал что теперь поступают по результатам ЕНТ, которое сдается в школе.. если не так, то какой смысл в этих тестированиях?
это не для школьников (или для школьников, которые ЕНТ не сдавали), а для тех, кто решил в первый раз поступить в ВУЗ после школы
e
Отправлено: 19.07.12 - 12:02
Цитата:
Ну тот, кто решил в вуз поступить, он же ЕНТ сдавал в школе? Или я что-то не понимаю?
DENISKA:
кто решил в первый раз поступить в ВУЗ после школы
кто решил в первый раз поступить в ВУЗ после школы
Ну тот, кто решил в вуз поступить, он же ЕНТ сдавал в школе? Или я что-то не понимаю?
Отправлено: 19.07.12 - 12:03
Это вы ещё не всё об этих ублюдочных тестированиях знаете. Теперь и выпускники ВУЗов будут сдавать последнее финальное тестирование. Дополняя известную шутку, можно сказать, что дьявол придумал не только банки, кредиты и ипотеку, но и тестирование.
[Исправлено: amduscias, 19.07.2012 - 13:14]
[Исправлено: amduscias, 19.07.2012 - 13:14]
Отправлено: 19.07.12 - 13:28
Цитата:
после сдачи ЕНТ выдается сертификат, со сроком действия всего 1 год
т.е. я закончил школу в 2005 году, сдавал ЕНТ, набрал 86 баллов, в сертификате эти баллы отображены попредметно были.
на основании этого сертификата я в течение года мог поступить в ВУЗ, а так как набор осуществляется, как правило, только до сентября (октября на некоторых заочных факультетах), то, собственно, сертификат действует именно до этого времени - на следующий год чтобы поступить - надо будет как раз КОМПЛЕКСНОЕ тестирование сдавать )))
exec:
после сдачи ЕНТ выдается сертификат, со сроком действия всего 1 год
т.е. я закончил школу в 2005 году, сдавал ЕНТ, набрал 86 баллов, в сертификате эти баллы отображены попредметно были.
на основании этого сертификата я в течение года мог поступить в ВУЗ, а так как набор осуществляется, как правило, только до сентября (октября на некоторых заочных факультетах), то, собственно, сертификат действует именно до этого времени - на следующий год чтобы поступить - надо будет как раз КОМПЛЕКСНОЕ тестирование сдавать )))
e
Отправлено: 19.07.12 - 13:38
Цитата:
Спасибо за разъяснение, теперь все логично.
DENISKA:
d
Отправлено: 19.07.12 - 21:00
Цитата:
логики я тут не вижу, а вижу одну дуристику. те кто это всё предумал, им по ходу делать нечего было вот и напридумывали чушь с этим ЕНТ. Одним словом все это ЕНТ ТУПОСТЬ....
exec:
логики я тут не вижу, а вижу одну дуристику. те кто это всё предумал, им по ходу делать нечего было вот и напридумывали чушь с этим ЕНТ. Одним словом все это ЕНТ ТУПОСТЬ....
e
Отправлено: 19.07.12 - 21:02
Цитата:
Скорее реализация хромает.
dok:
ЕНТ ТУПОСТЬ
ЕНТ ТУПОСТЬ
Скорее реализация хромает.
Г
Гость
Отправлено: 19.07.12 - 21:43
Цитата:
Хм.. Тебе нужно чтобы все учились на юристов и экономистов? А потом? Кирпич стоит 100 тенге покласть. Потом будет по 500..
dok:
Ну да, из 65 168 человек от силы поступит только 1000.
Ну да, из 65 168 человек от силы поступит только 1000.
Хм.. Тебе нужно чтобы все учились на юристов и экономистов? А потом? Кирпич стоит 100 тенге покласть. Потом будет по 500..
Отправлено: 19.07.12 - 21:48
Цитата:
Виткиля таки расценки? 35-50.
112:
Кирпич стоит 100 тенге покласть.
Кирпич стоит 100 тенге покласть.
Г
Гость
Отправлено: 19.07.12 - 21:55
Цитата:
Наши по 40 строят. Но есть и по 100. Но дело не в этом. Дело в том что завтра все юристы плакать будут. Нужны рабочие профессии развивать, школы ПТУ и тд..
pmkz:
Наши по 40 строят. Но есть и по 100. Но дело не в этом. Дело в том что завтра все юристы плакать будут. Нужны рабочие профессии развивать, школы ПТУ и тд..
Отправлено: 19.07.12 - 22:03
Цитата:
Тут понимаш, как бы стремно пацанам на строителя... Да и девушки на сантехников не падки.... Замкнутый круг.
112:
Нужны рабочие профессии развивать, школы ПТУ и тд..
Нужны рабочие профессии развивать, школы ПТУ и тд..
Тут понимаш, как бы стремно пацанам на строителя... Да и девушки на сантехников не падки.... Замкнутый круг.
d
Отправлено: 20.07.12 - 01:11
Цитата:
хочешь сказать ЕНТ честно проходит? да ни черта. простому человеку даже маленькую шпору нельзя протащить, а у тех у родителей у которых есть связи и куча бабла могут спокойно пройти, пронести телефон, или еще чего лучше прийти ни с чем, ему через определенное время принесут ответы что и как нужно проставить. Так что поверь мне, ЕНТ это все ерунда, знания им не проверишь. Случаев много, вплоть до того что отличники не набирали проходной бал, хотя знания отличные, а двоечники которые реально не шурупят набирали на гранты. Вот скажи справедливо? И после этого ты лечишь про кирпичи? Ты посмотри вокруг, и так все дорожает, по твоему примеру можно понять так, что те кто цены повышает тот не талковый специалист.....
112:
хочешь сказать ЕНТ честно проходит? да ни черта. простому человеку даже маленькую шпору нельзя протащить, а у тех у родителей у которых есть связи и куча бабла могут спокойно пройти, пронести телефон, или еще чего лучше прийти ни с чем, ему через определенное время принесут ответы что и как нужно проставить. Так что поверь мне, ЕНТ это все ерунда, знания им не проверишь. Случаев много, вплоть до того что отличники не набирали проходной бал, хотя знания отличные, а двоечники которые реально не шурупят набирали на гранты. Вот скажи справедливо? И после этого ты лечишь про кирпичи? Ты посмотри вокруг, и так все дорожает, по твоему примеру можно понять так, что те кто цены повышает тот не талковый специалист.....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 173, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 173 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |