N
Отправлено: 16.02.11 - 20:54
Интересная тенденция наблюдается с начала этого года на сайте «Нашей Газеты» www.ng.kz , точнее, в рубрике «Вопрос недели». Количество участников этого опроса общественного мнения резко увеличилось. Нам бы радоваться такому росту популярности, но некоторые детали вносят смутные сомнения в том, что происходит он благодаря одной только гениальности журналистов, сумевших задеть читателей за живое.Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.02.11 - 23:43
Цитата:
Эх вы! Нужно было сразу делать не 600символов, а голосование только для прочитавших на НГ 50 статей и оставивших 50 комментов в форуме!
Вот бы была веселуха глядеть тут на полоумных бюджетников строчащих комменты под только что выдуманными НИКами и с одинаковыми розданными аватарками
Гы, кстати смайл не символ
позвонил мужчина и сообщил, что на прошлой неделе в Рудном сотрудники некой бюджетной организации получили указание заходить на сайт и голосовать за вариант
Эх вы! Нужно было сразу делать не 600символов, а голосование только для прочитавших на НГ 50 статей и оставивших 50 комментов в форуме!
Вот бы была веселуха глядеть тут на полоумных бюджетников строчащих комменты под только что выдуманными НИКами и с одинаковыми розданными аватарками
Гы, кстати смайл не символ

Отправлено: 16.02.11 - 23:55
А где же новый опрос? хочу-хочу-хочу
Честно, говоря, тоже следила за голосованием. прикольнуло

1
111
Отправлено: 16.02.11 - 23:58
Да так всегда. На дизельном работал, с нас тоже подписи какие то постоянно собирали, уже и не помню. Кому охота без премии остаться? Оппозиционеры что ли будут потом кормить..
Отправлено: 17.02.11 - 00:00
Цитата:
Привет!
Опрос есть, виден с главной страницы НГ в правой колонке чуть прокрутить вниз.
Но там про олипизиаду
непогода:

Привет!
Опрос есть, виден с главной страницы НГ в правой колонке чуть прокрутить вниз.
Но там про олипизиаду

Отправлено: 17.02.11 - 00:00
В чем проблема? накрутим голосовалку в другую сторону. Проксаков миллионы, за 20 минут с одного компа можно под больше сотни голосов накрутить. Нехай рудненские бюджетники парятся..
Отправлено: 17.02.11 - 00:01
Цитата:
Это старый опрос
Серый волк:
Но там про олипизиаду
Но там про олипизиаду
Это старый опрос
Отправлено: 17.02.11 - 00:02
Цитата:
Ай зачем им подсказал!!!
Так бы столько бюджетников здесь осталось!

Злобный кустанаец:
В чем проблема? накрутим голосовалку в другую сторону. Проксаков миллионы, за 20 минут с одного компа можно под больше сотни голосов накрутить. Нехай рудненские бюджетники парятся..
Ай зачем им подсказал!!!
Так бы столько бюджетников здесь осталось!

Отправлено: 17.02.11 - 00:03
Цитата:
Тупорогие бастыки и бюджетники в первый раз за комп севшие понятия о прокси не имеют
Серый волк:
Ай зачем им подсказал!!!
Ай зачем им подсказал!!!
Тупорогие бастыки и бюджетники в первый раз за комп севшие понятия о прокси не имеют
1
111
Отправлено: 17.02.11 - 00:06
Цитата:
Да уж, да они по хлеще еще разбираются. В бухгалтерию или в любой кабинет зайди, их там много. А вот форумчанам это действительно не нужно.
Злобный кустанаец:
Да уж, да они по хлеще еще разбираются. В бухгалтерию или в любой кабинет зайди, их там много. А вот форумчанам это действительно не нужно.
Отправлено: 17.02.11 - 00:07
Да не заметил, торчит закрытый по олимпиаде,
а в архиве вот такая инфа:
Если бы досрочные выборы президента Казахстана проводили в ближайшее воскресенье, как бы вы проголосовали и почему?
Дата начала опроса: 16.02.11 11:20
Дата окончания опроса: 23.02.11 11:19
Может быть забыли заменить голосовалку??
Нужно подсказать.
А то так хочется в выборах принять участие
а в архиве вот такая инфа:
Если бы досрочные выборы президента Казахстана проводили в ближайшее воскресенье, как бы вы проголосовали и почему?
Дата начала опроса: 16.02.11 11:20
Дата окончания опроса: 23.02.11 11:19
Может быть забыли заменить голосовалку??
Нужно подсказать.
А то так хочется в выборах принять участие

В
Верещагин
Отправлено: 17.02.11 - 00:19
не смешите людей, ну кто кроме бывших кустанайцев газетенку читает
Отправлено: 17.02.11 - 00:30
Цитата:
То есть господин Верещагин нам хочет сказать, что население области доведено до такого жуткого состояния материального, морального и образовательного, что и комп себе позволить не могут и читать уже почти разучились?
Нужно срочно вводить курсы ликбеза?
А то выборы на носу, а кандидаты прочитать фамилии не смогут в бюльбюлютене
Сразу говорю
Вот это вот пишется так: "НАЗАРБАЕВ"
Верещагин:
То есть господин Верещагин нам хочет сказать, что население области доведено до такого жуткого состояния материального, морального и образовательного, что и комп себе позволить не могут и читать уже почти разучились?
Нужно срочно вводить курсы ликбеза?
А то выборы на носу, а кандидаты прочитать фамилии не смогут в бюльбюлютене
Сразу говорю

Вот это вот пишется так: "НАЗАРБАЕВ"
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Подавляющее большинство