/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Мошенники? Или способ подработки?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Мошенники? Или способ подработки?
Отправлено: 17.03.26 - 05:17
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Периодически на автомобилях, находящихся на парковках в центре, появляются упаковки салфеток с вложенной запиской. Салфетки вложены под дворники или дверные ручки. В записке указан номер телефона и то, что это способ подработки матери-одиночки. Самое интересное - номера телефонов каждые раз разные и ФИО указаны мужские. Что это? У кого какие мысли?
Читать новость

сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: Мошенники? Или способ подработки?
Отправлено: 17.03.26 - 05:17
Однажды я увидел на олх просьбу такой же мать одиночки купить просто еду. Я такой сердобольный звоню на указанный номер и предлагаю привезти им ведро картошки и банку и прошу указать адрес,те откликнулись и сразу же указали адрес куда надо приехать. Загрузив искомое я отправился и по прибытии вижу такую картину. Квартира на первом этаже, запущено и давно без ремонта,но самое главное накурено и везде из под пива пластиковая тара,банки и полная пепельница окурков. Одним словом бичевник. Впечатление конечно удручающее и долго не раздумывая я вызвал участкового. Ожидал его я его два часа сидя в машине и за это время сошлись все пазлы в этой картине. Эта была точка для сбора наркоманов и всяких проблемных граждан. По прибытии участкового я решил зайти с ним и задать, однако последний задал несколько вопросов,проверил документы и сразу же ретировался. На мои возмущения тот ответил что к мамаше с ребенком не имею претензии
Профайл Посетить вебсайт
Филипповна
Отправлено: 17.03.26 - 09:37
Из каждого утюга полиция криком кричит - не звоните по незнакомым номерам! Это то же самое!
Профайл
v
Отправлено: 17.03.26 - 10:00
Я уже два раза вытаскивал эти салфетки
Лучше бы эта "мать-одиночка" ребенку еды б купила, а не тратилась на салфетки, пакетики, распечатку текста с телефоном...
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 162, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 162
Зарегистрированные пользователи: Нет