"Если живу за счет родственников": в Минфине рассказали, какие переводы они будут проверять
Отправлено: 03.06.25 - 18:55
"Если я живу за счет родственников и мне присылают, например, 300 тыс. тенге каждый месяц. Получается, ко мне будут вопросы? А людям, которые занимаются сбором пожертвований - получается, к ним тоже будут проверки? Почему выбран порог в 1 млн тенге для мобильных переводов?" - поинтересовались журналисты. Читать новость
Почему 300 тыщ? Наш Первый президент ваще то сказал что у казахстанцев средняя зп 500 тыщ. Даже пусть и на семью, значит к переводам на эту сумму не должно быть вопросов. Почему финики занижают порог?
Когда был таксистом не понимал, почему нельзя привязать Каспи, как другую карту! Терпеливо объяснял, у вас написано оплата наличными, зачем вы лезете со своими переводами! И всё равно процентов 80 была оплата переводом, там за три месяца не 100 переводов было, а тысячи три и на сумму не триста тысяч
сайлау курманов: Хотел бы я узнать,почему продавцы при расчете клиентом каспи-рэд/рассрочка сразу поднимают цену товара на 10%, в чем подвох? Почему они так делают
Потому что бесплатного ничего не бывает,за вашу расрочку платит предприниматель
Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать