-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вкусно приготовим и правильно съедим



Толма, она же долма - нас учат варить и красиво подавать на стол это блюдо. Присутствует оно в кухнях Азербайджана, Грузии, Армении. С языковыми особенностями связаны варианты звучания - долма, толма, тОлма. А с региональными традициями - варианты рецептур, особенно набор специй, который кладут в фарш и в соус, сопровождающий подачу. Но основа у всех общая. Наш корреспондент на днях узнал, что такое толма в исполнении армянки. И с удовольствием угостился, само собой.
