Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
У казахстанцев на электросамокатах должны быть права - Мажилис принял поправки
N
Отправлено: 10.05.23 - 11:45
Сегодня депутаты Мажилиса приняли законопроект "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам организации дорожного движения". Этим документом электросамокаты признаны транспортным средством.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.05.23 - 11:45
Цитата:
У соседки с соседнего подъезда трёхколёсный электрический самокат на котором она ездит на свою дачу, а ей уже за 70.. как она сможет сдать на право вождения?
У казахстанцев на электросамокатах должны быть права - Мажилис принял поправки
Источник:
Источник:
У соседки с соседнего подъезда трёхколёсный электрический самокат на котором она ездит на свою дачу, а ей уже за 70.. как она сможет сдать на право вождения?
Отправлено: 10.05.23 - 12:07
Цитата:
Так ей в принципе нефиг на проезжей части делать на своем самокате в таком возрасте. По тротуару до остановочки, от остановочки до дачки.
ПолиграфЪ Боярышников:
а ей уже за 70.. как она сможет сдать на право вождения?
а ей уже за 70.. как она сможет сдать на право вождения?
Так ей в принципе нефиг на проезжей части делать на своем самокате в таком возрасте. По тротуару до остановочки, от остановочки до дачки.
Отправлено: 10.05.23 - 12:14
Цитата:
У моей жены сестра в Питере в 70 только первую машину купила и права получила. Жизнь в самом разгаре. До Петрозаводска катается каждые два-три месяца.
JereK:
У моей жены сестра в Питере в 70 только первую машину купила и права получила. Жизнь в самом разгаре. До Петрозаводска катается каждые два-три месяца.Отправлено: 10.05.23 - 12:16
Цитата:
Служил я в Петрозаводске. Может меня ищет?...

Skeptic:
До Петрозаводска катается каждые два-три месяца.
До Петрозаводска катается каждые два-три месяца.
Служил я в Петрозаводске. Может меня ищет?...

Отправлено: 10.05.23 - 12:25
Цитата:
Сестра у них там старшая.
drakon:
Сестра у них там старшая.Отправлено: 10.05.23 - 12:46
Блин братишка попал . Буквально недавно через Каспий купил, пол ляма отстегнул . Ему не работу удобно гонять. Права он не может сделать, у него там проблемы кое какие.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.05.23 - 13:45
Цитата:
Читаем между строк! Наказан за езду в нетрезвом виде- 15 суток ареста и лишение прав на 7 лет! Теперь согласно 346 ч. 1 УК РК “Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления и находящимся в состоянии алкогольного опьянения”. Согласно уголовному законодательству правонарушителю грозит крупный денежный штраф, исправительные или общественные работы, ограничение либо лишение свободы до пяти лет
Vit:
Блин братишка попал . Буквально недавно через Каспий купил, пол ляма отстегнул . Ему не работу удобно гонять. Права он не может сделать, у него там проблемы кое какие.
Читаем между строк! Наказан за езду в нетрезвом виде- 15 суток ареста и лишение прав на 7 лет! Теперь согласно 346 ч. 1 УК РК “Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления и находящимся в состоянии алкогольного опьянения”. Согласно уголовному законодательству правонарушителю грозит крупный денежный штраф, исправительные или общественные работы, ограничение либо лишение свободы до пяти лет
Отправлено: 10.05.23 - 18:53
Это вы любите читать между строк . А мы не читаем просто работаем ! . На счёт алко. . Я люблю бухнуть дома . В дороге нет. Понимаю какую ответственность беру на себя. Поэтому шеф не выгнал и уважает! ! Понимает мою позицию.
Отправлено: 10.05.23 - 18:56
Цитата:
По поводу братишки. Я ему сразу сказал. Не лезь сюда. Не сможешь. Это не то твоё . Тут нужна ответсвеность. А ты не готов
ПолиграфЪ Боярышников:
По поводу братишки. Я ему сразу сказал. Не лезь сюда. Не сможешь. Это не то твоё . Тут нужна ответсвеность. А ты не готов
Отправлено: 10.05.23 - 19:24
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
Главное Марика который любимчик всех . Он Литр пива в день. это где то 30 литров в месяц . А я в месяц литр водки . Пиво не пью.-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 40 |
| Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |