/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Это прогресс или уже деградация?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Это прогресс или уже деградация?
Отправлено: 10.11.22 - 13:38
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Всё таки считаю, что акимов надо переименовать, потому как аким областного центра и аким области звучит созвучно. Хотя во всех бедах областного центра виноваты оба - два.
Читать новость

Алиса
(Полноправные пользователи)
Re: Это прогресс или уже деградация?
Отправлено: 10.11.22 - 13:38
Ильяс, очень даже соглашусь с вами: местных специалистов надо искать, а не приезжих привлекать(Алма-атинских). У нас климат другой, их растения не особо могут с нашим климатом "дружить". У нас было СУ Зеленстрой - кто помнит - какие они выставки цветов устраивали - это было чудо! Город зеленым был. Цветы - не петуньи, а более благородные канны, роза, георгины... Парк каким зеленым был: и деревья сажались не еловые, а лиственные - разнообразные причем, кустарник был - это, в свою очередь, способствовало большему разнообразию птиц, а не сегодняшним галкам, стаями кружащими в парке и по городским, простите, помойкам. И, действительно, почему- бы не найти бывших сотрудников, пригласить с российских городов с аналогичным нашему климату? Самим же будет приятно в зеленом!!! городе жить, а не ремонтировать "цветущие сакуры" против ЦУМа - позорище полное:живое уничтожили, а железки лампочками "посадили" и лелеим их. :-x
Профайл
р
Re: Это прогресс или уже деградация?
Отправлено: 10.11.22 - 21:55
с автором солидарен, более тог. многие мысли и у меня подобные рождались. Будто бы он с моей головы срисовал. Словом, я эту статью поддерживаю на все 100
Профайл
Д
Это прогресс или уже деградация?
Отправлено: 11.11.22 - 06:38
Именно! Вот переименуем и заживем!

[Исправлено: Дантист, 11.11.2022 - 07:45]
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 168, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 168
Зарегистрированные пользователи: Нет