Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Первая в 2022 году сельскохозяйственная ярмарка пройдет в Костанае
a
Отправлено: 31.01.22 - 10:22
//Продукты будут продавать по ценам ниже рыночных на 15-20%.//
заботится власть о народе,
вот продукты дешевые будут продавать.
яйца,ляжки....
[Исправлено: alex_60, 31.01.2022 - 12:35]
заботится власть о народе,
вот продукты дешевые будут продавать.
яйца,ляжки....
[Исправлено: alex_60, 31.01.2022 - 12:35]
Отправлено: 31.01.22 - 16:06
Ура! Налетай, народ! Цены на рынке ниже рыночных!
A
Отправлено: 31.01.22 - 16:30
Цитата:
Рынок - это условность, общественное понятие: имеется ввиду цена установившая на обьектах торговли и услуг, в результате спроса и предложения на тот или иной товар или услугу.
Рынок можно понять как и: "Зелёный", "Нижняя оптовка", "Наримановка",и Складская и ОРТ.
Значит цены на ярмарке будут ниже чем сложившая цена в магазинах и на обьектах оптовой торговли. Слепой сказал:- увидим.
Маркс:
Цены на рынке ниже рыночных!
Цены на рынке ниже рыночных!
Рынок - это условность, общественное понятие: имеется ввиду цена установившая на обьектах торговли и услуг, в результате спроса и предложения на тот или иной товар или услугу.
Рынок можно понять как и: "Зелёный", "Нижняя оптовка", "Наримановка",и Складская и ОРТ.
Значит цены на ярмарке будут ниже чем сложившая цена в магазинах и на обьектах оптовой торговли. Слепой сказал:- увидим.
Г
Гость
Отправлено: 31.01.22 - 17:12
Люди привозят свои продукты, что бы обналичиться и продать все за светлое время суток. Им какой смысл играть в какие то подковерные акиматовские игры? Они после этого пойдут с заработанными деньгами в супермаркеты. Им там дадут скидку на купленные товары? Или бензин продадут по другой цене?
1
Отправлено: 31.01.22 - 17:24
Цитата:
Но никто же им там не продаст бензин с мочой или столетние бэушные носки .
А они продают такое мясо..
Тем более в деревнях смешивается оно с грязью и гамном, валяется на снегу с собаками..
Тут рубят тоже на полу, везут в антисанитарии сюда..
Короче как свиньям продают то, что дешево..
Доктор СИЗО:
Они после этого пойдут с заработанными деньгами в супермаркеты. Им там дадут скидку на купленные товары? Или бензин продадут по другой цене?
Они после этого пойдут с заработанными деньгами в супермаркеты. Им там дадут скидку на купленные товары? Или бензин продадут по другой цене?
Но никто же им там не продаст бензин с мочой или столетние бэушные носки .
А они продают такое мясо..
Тем более в деревнях смешивается оно с грязью и гамном, валяется на снегу с собаками..
Тут рубят тоже на полу, везут в антисанитарии сюда..
Короче как свиньям продают то, что дешево..
A
Отправлено: 31.01.22 - 17:38
Цитата:
Я думаю, и это из моего опыта, это выглядит так: - звонок - вы не хотите поучаствовать в ярмарке - да, хочу продать з/отходы или сено - тогда привозите, желательно вам скинуть цену на 30-40%, потому что это ярмарка, основная цель которой: поддержка малоимущих слоёв населения - да это что то слишком дешёво - вы что не патриот района и от этого вы не обеднеете - конечно, я патриот района - ну тогда привозите.
Цитата:
Свиньям разве дают корма дешёвые, наоборот - з/фураж:- это дорогой корм по нынешним временам.
Доктор СИЗО:
в какие то подковерные акиматовские игры?
в какие то подковерные акиматовские игры?
Я думаю, и это из моего опыта, это выглядит так: - звонок - вы не хотите поучаствовать в ярмарке - да, хочу продать з/отходы или сено - тогда привозите, желательно вам скинуть цену на 30-40%, потому что это ярмарка, основная цель которой: поддержка малоимущих слоёв населения - да это что то слишком дешёво - вы что не патриот района и от этого вы не обеднеете - конечно, я патриот района - ну тогда привозите.
Цитата:
111: как свиньям продают то, что дешево.
Свиньям разве дают корма дешёвые, наоборот - з/фураж:- это дорогой корм по нынешним временам.
1
Отправлено: 31.01.22 - 17:54
Цитата:
Сало у многих рыхлое и не вкусное, скорее одними отрубями..
ACROS:
Свиньям разве дают корма дешёвые
Свиньям разве дают корма дешёвые
Сало у многих рыхлое и не вкусное, скорее одними отрубями..
1
Отправлено: 31.01.22 - 17:56
И свинину интересно продают, только с салом.
А попробуй отрежь сало и взвесь, получится как в магазине, по 2400.
Так то по 1900 с салом.
Только куда такое сало девать, рыхлое и толстое.
А попробуй отрежь сало и взвесь, получится как в магазине, по 2400.
Так то по 1900 с салом.
Только куда такое сало девать, рыхлое и толстое.
Г
Гость
Отправлено: 31.01.22 - 18:00
Цитата:
Сразу видно поднялся человек, из супермаркетов откушивает продукты. Не противно было набирать такой текст? 6 лет торговали мои сотрудники на 4 точках ц/рынка. На 2х автолавках привозили мясо с поселков, сами участвовали в забое скота. Но такой мерзости, как ты описываешь, не видели никогда!

111:
Сразу видно поднялся человек, из супермаркетов откушивает продукты. Не противно было набирать такой текст? 6 лет торговали мои сотрудники на 4 точках ц/рынка. На 2х автолавках привозили мясо с поселков, сами участвовали в забое скота. Но такой мерзости, как ты описываешь, не видели никогда!

1
Отправлено: 31.01.22 - 18:05
Цитата:
Не путай рынок в Исламабаде, и ярмарку на брусчатке..
Там в Исламабаде может и правильно забивают, читая молитвы, тут это не так.
Доктор СИЗО:
лет торговали мои сотрудники на 4 точках ц/рынка. На 2х автолавках привозили мясо с поселков,
лет торговали мои сотрудники на 4 точках ц/рынка. На 2х автолавках привозили мясо с поселков,
Не путай рынок в Исламабаде, и ярмарку на брусчатке..
Там в Исламабаде может и правильно забивают, читая молитвы, тут это не так.
Отправлено: 31.01.22 - 18:10
Цитата:
Доктор СИЗО. По моим подсчётам,тебе
должно быть 140 лет...

Доктор СИЗО:
6 лет торговали мои сотрудники на 4 точках ц/рынка.
6 лет торговали мои сотрудники на 4 точках ц/рынка.
Доктор СИЗО. По моим подсчётам,тебе
должно быть 140 лет...

Г
Гость
Отправлено: 31.01.22 - 18:12
Мой тебе совет, определись с религией! Христьянин ты или мусульманин! Свининку ест, аж щеки трещат, и молитву вспоминает!
1
Отправлено: 31.01.22 - 18:13
Цитата:
Дракон наверно мусульманин..
Доктор СИЗО:
Мой тебе совет, определись с религией
Мой тебе совет, определись с религией
Дракон наверно мусульманин..
Г
Гость
Отправлено: 31.01.22 - 18:18
Цитата:
Откуда ты выпрыгнул, как чертенок из бутылки? Мясо я привозил из твоего горелого Кордона, из Сатая! 90 годы...Ты уже был в бегах в погоне сладкой жизни...
drakon:
Откуда ты выпрыгнул, как чертенок из бутылки? Мясо я привозил из твоего горелого Кордона, из Сатая! 90 годы...Ты уже был в бегах в погоне сладкой жизни...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |