Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Более 200 участников протестных акций задержали в Казахстане
N
Отправлено: 05.01.22 - 10:44
95 сотрудников полиции пострадали во время протестов. По 13 фактам применения насилия в отношении представителей власти, хулиганства, нападения на здания государственных органов начаты досудебные расследования.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.01.22 - 10:44
Странно а где Маркс? Он же тут должен сейчас лекцию прочитать о том как именно надо задержать людей, желательно ногой в живот)
Отправлено: 05.01.22 - 10:45
Обещали же вроде не преследовать. Бла бла?)
Отправлено: 05.01.22 - 10:52
Цитата:
Ну первых, которые просто шумели, можно не преследовать. А тех кто жёг автомобили, нападал на полицейских и прочие беспорядки чинил - обязательно нужно.
maxsaf:
Обещали же вроде не преследовать
Обещали же вроде не преследовать
Ну первых, которые просто шумели, можно не преследовать. А тех кто жёг автомобили, нападал на полицейских и прочие беспорядки чинил - обязательно нужно.
1
Отправлено: 05.01.22 - 10:55
Цитата:
А без этого ничего бы не добились..
Victor Yang:
тех кто жёг автомобили, нападал на полицейских и прочие беспорядки
тех кто жёг автомобили, нападал на полицейских и прочие беспорядки
Г
Гость
Отправлено: 05.01.22 - 10:58
Цитата:
Даже так было? Ну прямо, как в Европе или Америке! Я всю ночь смотрел Хабар по телевизору. У меня просто нет каналов других))))
Victor Yang:
Даже так было? Ну прямо, как в Европе или Америке! Я всю ночь смотрел Хабар по телевизору. У меня просто нет каналов других))))
Отправлено: 05.01.22 - 11:00
Цитата:
Правительство практически сразу вчера дало указание снизить стоимость, а погромы были ночью.
Цитата:
111:
Правительство практически сразу вчера дало указание снизить стоимость, а погромы были ночью.
Цитата:
Доктор СИЗО:
Даже так было?
Даже так было?
1
Отправлено: 05.01.22 - 11:05
Цитата:
Ну снизили стоимость только там, где бастовать начали, понимая что может пойти по всей стране.
А так бы тех успокоили, за счет других как обычно, тех, кто молчит или мирно просит проводить митинги..
Кто молчит когда полымается морковка, картошка в цене, мясо..
Сделали бы таким еще выше, чтоб компенсировать..
Victor Yang:
Правительство практически сразу вчера дало указание снизить стоимость, а погромы были ночью. Цитата:
Правительство практически сразу вчера дало указание снизить стоимость, а погромы были ночью. Цитата:
Ну снизили стоимость только там, где бастовать начали, понимая что может пойти по всей стране.
А так бы тех успокоили, за счет других как обычно, тех, кто молчит или мирно просит проводить митинги..
Кто молчит когда полымается морковка, картошка в цене, мясо..
Сделали бы таким еще выше, чтоб компенсировать..
Г
Гость
Отправлено: 05.01.22 - 11:10
Цитата:
Рахмет Виктор за ссылку! Прочитал новости! Давно надо было взять правительству в свои ежовые руки контроль за всеми ценами! А то доверились кучке базарных спекулянтов, которые рамок не знали с самого рождения!
Victor Yang:
Рахмет Виктор за ссылку! Прочитал новости! Давно надо было взять правительству в свои ежовые руки контроль за всеми ценами! А то доверились кучке базарных спекулянтов, которые рамок не знали с самого рождения!
1
Отправлено: 05.01.22 - 11:12
Цитата:
Доверились Семье..
Миллиардеров..
Доктор СИЗО:
то доверились кучке базарных спекулянтов
то доверились кучке базарных спекулянтов
Доверились Семье..
Миллиардеров..
a
Отправлено: 05.01.22 - 11:23
введено чрезвычайное положение на территории Мангистауской области и Алматинской области.назначены коменданты.
похоже другой возможности удержать ситуацию под контролем нет.
[Исправлено: alex_60, 05.01.2022 - 12:35]
похоже другой возможности удержать ситуацию под контролем нет.
[Исправлено: alex_60, 05.01.2022 - 12:35]
У
Уже не ваш земляк
Отправлено: 05.01.22 - 12:07
Цитата:
Узнаю Премудрого Пескаря. Сейчас начнёт вещать про митинги, которые надо было согласовывать с акиматами.Чтобы критиковать Правительство и Самого.
Victor Yang:
Узнаю Премудрого Пескаря. Сейчас начнёт вещать про митинги, которые надо было согласовывать с акиматами.Чтобы критиковать Правительство и Самого.
У
Уже не ваш земляк
Отправлено: 05.01.22 - 12:10
А почему не возникает вопрос - а кто довёл народ до того, что он (народ) начал эти самые протестные акции?! У русской интеллигенции всегда было два вечных вопроса - кто виноват и что делать?!
1
Отправлено: 05.01.22 - 12:20
Хм..
Не мое фото, меня дома еще нет..
Может фотошоп...
[Исправлено: 111, 05.01.2022 - 13:27]
Не мое фото, меня дома еще нет..
Может фотошоп...
[Исправлено: 111, 05.01.2022 - 13:27]
1
Отправлено: 05.01.22 - 12:24
Их там ловят всех, разбили на кучки
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |