N
Отправлено: 19.05.10 - 23:51
Когда общественность в Костанае заговорила о том, что стройка в центре города, в зоне отдыха, - это вопиющее безобразие, власти заявили, что выполняют просьбу аксакалов. Действительно, есть письмо десяти «аксакалов» от 9 октября прошлого года, в котором говорится, что «желательно было бы памятник И. Алтынсарину отремонтировать и перенести на одноименную улицу».Читать статью

В
Вот такие вот у нас чиновники
Отправлено: 25.05.10 - 09:14
«Не готов конкретно аргументировать». И это сказал чиновник, который не только возглавляет местный «Нур Отан», но и курирует сферы образования, здравоохранения и культуры.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.05.10 - 09:17
Да построят внаглую и всё. Никто эту стройку не остановит. Бабло правит миром, к сожалению
Е
Евгений
Отправлено: 25.05.10 - 10:02
«Кто стал автором идеи о том, чтобы детей из отдаленных аулов отравлять выхлопными газами?»
А кто стал автором идеио том, чтобы соли бария с неба на города распылять и травить ВСЕХ?
Инсульты теперь и у детей... вы об этом знаете?
А кто стал автором идеио том, чтобы соли бария с неба на города распылять и травить ВСЕХ?
Инсульты теперь и у детей... вы об этом знаете?
Е
Евгений
Отправлено: 25.05.10 - 10:19
Цитата:
Набери в поисковике chemtrails - там ВСЁ есть!!!
Я на небе нашем наблюдаю это каждый день!
С добрым утром!
Архангел:
Факты изложи
Факты изложи
С добрым утром!

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.05.10 - 10:20
Цитата:
а что там на небе?
Евгений:
а что там на небе?
Е
Евгений
Отправлено: 25.05.10 - 10:25
Цитата:
справедливая:
а что там на небе?
а что там на небе?
Е
Евгений
Отправлено: 25.05.10 - 10:31
У меня есть большой материал-исследование на английском по chemtrails.
Редкая вещь! DVD.
Об этом явлении НИ ОДНО СМИ не заикнется!!!
Редкая вещь! DVD.
Об этом явлении НИ ОДНО СМИ не заикнется!!!
О
Олег
Отправлено: 25.05.10 - 10:55
"Правительства России, Украины, Молдавии, и др. стран заключили с правительством США преступный договор, разрешающий свободный пролет военных самолётов НАТО над их территорией под предлогом “поддержки мира и безопасности” якобы для доставки грузов в Ирак и Афганистан. Вот эти военные самолёты и распыляют опасные для жизни и здоровья людей биохимические вещества в атмосфере.
Первое свидетельство распыления химических веществ зафиксировано 1997 году в США. С тех пор уже 13 лет по всему миру проводится дезинфекция планеты не от вредителей и паразитов, а от мирных людей, которые в своем большинстве даже и не догадываются ни о чем. Над территорией России, Украины, Молдавии самолётами НАТО химия распыляется с 2009 года".
Первое свидетельство распыления химических веществ зафиксировано 1997 году в США. С тех пор уже 13 лет по всему миру проводится дезинфекция планеты не от вредителей и паразитов, а от мирных людей, которые в своем большинстве даже и не догадываются ни о чем. Над территорией России, Украины, Молдавии самолётами НАТО химия распыляется с 2009 года".
0
007
Отправлено: 25.05.10 - 11:37
Точно лечиться пора. Ну и фантазия у человека.
О
Олег
Отправлено: 25.05.10 - 11:56
Вы отдыхайте, отдыхайте, ребят, тревожить вас не буду

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Полуправда страшнее лжи