Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На процессе по делу экс-судьи Ербола Панзабекова подсудимый заявил ходатайство о проведении психолого-психиатрической экспертизы в отношении потерпевшей
На процессе по делу экс-судьи Ербола Панзабекова подсудимый заявил ходатайство о проведении психолого-психиатрической экспертизы в отношении потерпевшей
N
Отправлено: 28.04.10 - 13:22
Свое ходатайство сторона защиты обосновала тем, что поведение потерпевшей - бывшей супруги Панзабекова Балжан Увалиевой - вызывает у них сомнение, ставя под сомнение и тот факт, правильно ли она восприняла произошедшие с ней события.
Читать новость
Читать новость
Re: На процессе по делу экс-судьи Ербола Панзабекова подсудимый...
Отправлено: 28.04.10 - 13:36
бедный-бедный ПАНЗАБЕКОВ, КАК ОН ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА СВОБОДУ:) ну да это ж не с ружья по людям палить, чувствуя свою безнаказанность.... а если у него и вправду тьакая жена была- то он значит ничем не лучше..... если жил с такой дурой:( ему это признание или экспертиза будут не в пользу, а в отягчающие обстоятельства:(
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.04.10 - 13:39
Интересно, сколько ему даст самый гуманный суд в мире?
Отправлено: 28.04.10 - 13:40
моя бы воля- расстрел, чтобы другим было не повадно стрельбу устраивать.....
Отправлено: 28.04.10 - 13:44
Слуш, ну наш суд, который Ришелье вызывает, может пол города перестрелять. Не, нашим такое доверять нельзя
Отправлено: 28.04.10 - 14:05
:)) Презики развешивала это круто :))
Цирк да и только. Слушайте, а может прямые трансляции с зала суда организовать. Вот шоу будет. Всякие там "Домы-2" просто отдыхают :)))
Цирк да и только. Слушайте, а может прямые трансляции с зала суда организовать. Вот шоу будет. Всякие там "Домы-2" просто отдыхают :)))
Отправлено: 28.04.10 - 14:08
Цитата:
одобрям-с! желаем свою реалити-шуйню организовать: название !Панзабеков и компания
Злобный костанаец::)) Презики развешивала это круто :))
одобрям-с! желаем свою реалити-шуйню организовать: название !Панзабеков и компания
Отправлено: 28.04.10 - 14:10
А сегодня с лобного места вылетает Панзабеков! и вслед " Мы счастливы!!!"
Отправлено: 28.04.10 - 14:22
Щас зайду на сайт телекомпаниии "Шалау" предложу идею, как поднять их рейтинг. На Казахстан-Костанай тоже стоит предложить. Может додумаются тогда местные мэтры микрофона, как можно сделать конфетку из их отстойного вещания.
Отправлено: 28.04.10 - 14:27
Цитата:
нет, они и рассматривать не станут, потому что они- МЭТРЫ..... ГЕНИИ.... ПРОФЕССИОНАЛЫ.... все поголосно.... а мы- толпа, которая их ПРОФЕССИ-АНАЛЬНУЮ бурду хаваем:(
Злобный костанаец:Щас зайду на сайт телекомпаниии "Шалау" предложу идею, как поднять их рейтинг. На Казахстан-Костанай тоже стоит предложить. Может додумаются тогда местные мэтры микрофона, как можно сделать конфетку из их отстойного вещания.
нет, они и рассматривать не станут, потому что они- МЭТРЫ..... ГЕНИИ.... ПРОФЕССИОНАЛЫ.... все поголосно.... а мы- толпа, которая их ПРОФЕССИ-АНАЛЬНУЮ бурду хаваем:(
Отправлено: 28.04.10 - 14:32
Цитата:
Мое дело предложить. Конечно и Казин и Арефьева это акиматовские марионетки, и без указания сверху даже по большому в туалет сходить бояться. Цитата:
Продукт местного ТВ у меня вызывает стйкий рвотный рефлекс. Когда хочу проблеваться, включаю "Шалау-ТВ" или ОТРК - очень помогает. Всем рекомендую.
Не захотят мЭтры эфирного ТВ транслировать шоу с зала суда, может кабельщикам предложить?
TRETYAKOFF:
нет, они и рассматривать не станут
нет, они и рассматривать не станут
Мое дело предложить. Конечно и Казин и Арефьева это акиматовские марионетки, и без указания сверху даже по большому в туалет сходить бояться. Цитата:
TRETYAKOFF:
а мы- толпа, которая их ПРОФЕССИ-АНАЛЬНУЮ бурду хаваем:(
а мы- толпа, которая их ПРОФЕССИ-АНАЛЬНУЮ бурду хаваем:(
Продукт местного ТВ у меня вызывает стйкий рвотный рефлекс. Когда хочу проблеваться, включаю "Шалау-ТВ" или ОТРК - очень помогает. Всем рекомендую.
Не захотят мЭтры эфирного ТВ транслировать шоу с зала суда, может кабельщикам предложить?
Отправлено: 28.04.10 - 14:36
Цитата:
особенно "чудесный"
Злобный костанаец:
ОТРК
ОТРК
особенно "чудесный"
Отправлено: 28.04.10 - 14:38
Цитата:
ОТРК - Отстой теле-радио компани :))
справедливая:
особенно "чудесный"
особенно "чудесный"
ОТРК - Отстой теле-радио компани :))
Отправлено: 28.04.10 - 14:43
я не знаю, местные каналы смотрю токо НОВОСТи, все остальное время- Интернет и Тарелочка любимая:)
Отправлено: 28.04.10 - 14:47
Цитата:
полная пельмешкаф
TRETYAKOFF:
Тарелочка любимая
Тарелочка любимая
полная пельмешкаф
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |