Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Токаев подписал указ: военнообязанных призывают на специальные сборы
N
Отправлено: 03.04.20 - 08:54
Сайт Акорды опубликовал указ Президента Касым-Жомарта Токаева о призыве военнообязанных на специальные сборы. Указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования.Читать новость

Отправлено: 03.04.20 - 08:54
Патриотов, строчащих комменты - пруд пруди. Вот ими и обойдемся. Абайка наверно уже покинул зону комфорта и ко всему готов.
Отправлено: 03.04.20 - 09:19
С гражданки запасники)
Отправлено: 03.04.20 - 10:05
А для чего сборы?
Отправлено: 03.04.20 - 10:07
Цитата:
Вот не пойму - я годен к нестроевой в военное время. Я военнообязанный? И что делать тем кто не находится в стране?
Военнообязанные - граждане Республики Казахстан, состоящие на воинском учете и пребывающие в запасе до предельного возраста состояния на воинском учете (Закон о воинской службе и статусе военнослужащих).
Источник:
Источник:
Вот не пойму - я годен к нестроевой в военное время. Я военнообязанный? И что делать тем кто не находится в стране?
Отправлено: 03.04.20 - 10:10
Цитата:
Наверняка для противопаводковых мероприятий. Подрядчиков искать сейчас проблемно. Ну или обязывать их выполнять договор.
maxsaf:
А для чего сборы?
А для чего сборы?
Наверняка для противопаводковых мероприятий. Подрядчиков искать сейчас проблемно. Ну или обязывать их выполнять договор.
Отправлено: 03.04.20 - 10:14
Цитата:
Если что то пойдёт не так, не по плану. Готовят для этого "народных" полицаев. Кстати будет самая блатная работка, бесплатно будут выдавать банку тушёнки, маски и имбирь.
maxsaf:
Если что то пойдёт не так, не по плану. Готовят для этого "народных" полицаев. Кстати будет самая блатная работка, бесплатно будут выдавать банку тушёнки, маски и имбирь.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.04.20 - 10:55
Цитата-/Патриотов, строчащих комменты - пруд пруди. Вот ими и обойдемся/
На случай войны теми же категориями будете руководствоваться ? Ну.ну....
Цитата-/Вот не пойму - я годен к нестроевой в военное время. Я военнообязанный?/
Военнообязанный, но в первую очередь я думаю будет призыв 1 категории запаса,призовут сейчас по 5 тыс человек с области вывезут в лагеря в степи и будут держать там, это делается чтобы разгрузить города от народа и на случай каких либо происшествий,под ружьём сразу куча народа есть) Рэмбо первая кровь когда он по горам бегал в первую очередь мобилизовали запасников,так и тут)
На случай войны теми же категориями будете руководствоваться ? Ну.ну....
Цитата-/Вот не пойму - я годен к нестроевой в военное время. Я военнообязанный?/
Военнообязанный, но в первую очередь я думаю будет призыв 1 категории запаса,призовут сейчас по 5 тыс человек с области вывезут в лагеря в степи и будут держать там, это делается чтобы разгрузить города от народа и на случай каких либо происшествий,под ружьём сразу куча народа есть) Рэмбо первая кровь когда он по горам бегал в первую очередь мобилизовали запасников,так и тут)
Отправлено: 03.04.20 - 10:59
Цитата:
Да, будешь маски - развозить по КОстанаю...

Victor Yang:
я годен к нестроевой в военное время. Я военнообязанный?
я годен к нестроевой в военное время. Я военнообязанный?

Отправлено: 03.04.20 - 11:03
Цитата:
Или ходить с маской на рукаве
drakon:
Или ходить с маской на рукаве

Отправлено: 03.04.20 - 11:14
Цитата:

Vit:
будет самая блатная работка
будет самая блатная работка

Отправлено: 03.04.20 - 11:22
Цитата:
Мне бы ещё попасть в КОстанай.
drakon:
Отправлено: 03.04.20 - 11:35
Цитата:
Виктор, ты что? Уже - ПоуехОл?...
Victor Yang:
Виктор, ты что? Уже - ПоуехОл?...

Отправлено: 03.04.20 - 11:41
Цитата:
Да, но пока в Казахстане об этом не знают. Как призовут на сборы - а я и попасть туда не смогу.
drakon:
Уже - ПоуехОл?
Уже - ПоуехОл?
Да, но пока в Казахстане об этом не знают. Как призовут на сборы - а я и попасть туда не смогу.
Отправлено: 03.04.20 - 11:47
Цитата:
Объявят в розыск, как дезертира...

Victor Yang:
а я и попасть туда не смогу.
а я и попасть туда не смогу.
Объявят в розыск, как дезертира...

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |