-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Подать сюда судака



Подсела я на эту белую рыбу. Покупаешь пару филе, и через полчаса отличный ужин готов. Отварной судак очень хорош в холодном виде, его можно класть в летний холодный суп, разновидность окрошки. В бутербродах с салатом не хуже тунца, по-моему. Но я больше всего люблю его горяченьким.
