Г
Отправлено: 01.04.19 - 08:36
Спасибо за содержательную новость,и всё подтверждающее,такое подробное видео.
Отправлено: 01.04.19 - 08:40
Цитата:
Если было бы фото то ///начал бы возмущаться что это они стоят на обычной парковки.Так что пришлось делать видео ну что автомобиль действительно провалился в яму.
[Исправлено: Iney, 01.04.2019 - 10:06]
Гриня:
и всё подтверждающее,такое
и всё подтверждающее,такое
Если было бы фото то ///начал бы возмущаться что это они стоят на обычной парковки.Так что пришлось делать видео ну что автомобиль действительно провалился в яму.
[Исправлено: Iney, 01.04.2019 - 10:06]
Г
Отправлено: 01.04.19 - 11:08
Цитата:
Если вы хотели высказать своё гражданское возмущение состоянием дорог и проезжей части,то подошли ближе и засняли нормально,а так через ветки какие-то ...Еще бы снимок ,с гугл-карт, Костаная отправили и пожаловались на большое количество ям у нас.Я согласен что их много и дороги ужасные,но данное видео никакого отношения к этому не имеет.
Fasd:
Если было бы фото то ///
Если было бы фото то ///
Если вы хотели высказать своё гражданское возмущение состоянием дорог и проезжей части,то подошли ближе и засняли нормально,а так через ветки какие-то ...Еще бы снимок ,с гугл-карт, Костаная отправили и пожаловались на большое количество ям у нас.Я согласен что их много и дороги ужасные,но данное видео никакого отношения к этому не имеет.
Отправлено: 01.04.19 - 11:26
Цитата:
Когда я в Москве в дтп попал. Не я виновен в меня въехали. Не кто не снимал. Все прибежали и предлагали помощ. Не россияне, наши с Казахстана.
Гриня:
Когда я в Москве в дтп попал. Не я виновен в меня въехали. Не кто не снимал. Все прибежали и предлагали помощ. Не россияне, наши с Казахстана.
Г
Отправлено: 01.04.19 - 11:52
Цитата:
Я это написал не к тому чтобы снимать чужоё горе и т.д.,а к тому что уж если хотел человек осветить эту проблему в СМИ,то и видеофакты надо было видимые зафиксировать,а не "бой в Крыму".
П.С. сам видя происшествия НЕ тянусь за смартфоном ,снимать видео.Лучше бы вышел и помог вытолкать ,а не полночи наблюдал как же вытащат...
Vital:
Я это написал не к тому чтобы снимать чужоё горе и т.д.,а к тому что уж если хотел человек осветить эту проблему в СМИ,то и видеофакты надо было видимые зафиксировать,а не "бой в Крыму".
П.С. сам видя происшествия НЕ тянусь за смартфоном ,снимать видео.Лучше бы вышел и помог вытолкать ,а не полночи наблюдал как же вытащат...
Отправлено: 01.04.19 - 12:52
Цитата:
Время на часах было 8 часов утра.Когда я подошел к окну то Нива уже стояла возле десятки.Я что за 45 секунд должен был одеться как в армий и бежать сломя голову по грязи.Тут быстрей телефон надо было достать.А пока бы шел они бы уже разьехались.
Гриня:
то подошли ближе и засняли нормально,а так через ветки какие-то ..
то подошли ближе и засняли нормально,а так через ветки какие-то ..
Время на часах было 8 часов утра.Когда я подошел к окну то Нива уже стояла возле десятки.Я что за 45 секунд должен был одеться как в армий и бежать сломя голову по грязи.Тут быстрей телефон надо было достать.А пока бы шел они бы уже разьехались.
Отправлено: 01.04.19 - 13:15
Цитата:
Fasd:
Плохо тебя в армии учили. Через 45 секунд ты должен был стоять в трусах и помогать людям. А не за телефоном бежать.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.04.19 - 23:57
Цитата:
За 45 секунд наша ракета успевает пролететь половину такого континента, как Африка! А вы в трусы не успеваете запрыгнуть и начать снимать.
Завтра ваш король воровского мира из тюряги выходит!
Успел весь город разворовать поштучно и полючно!
Талант///!

[Исправлено: Iney, 02.04.2019 - 09:58]
Fasd:
за 45 секунд должен был одеться как в армий и бежать сломя голову по грязи.
за 45 секунд должен был одеться как в армий и бежать сломя голову по грязи.
За 45 секунд наша ракета успевает пролететь половину такого континента, как Африка! А вы в трусы не успеваете запрыгнуть и начать снимать.
Завтра ваш король воровского мира из тюряги выходит!
Успел весь город разворовать поштучно и полючно!
Талант///!

[Исправлено: Iney, 02.04.2019 - 09:58]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Автомобиль провалился правым боком в яму