Отделы по работе с молодоженами появятся в Казахстане
Отправлено: 18.02.19 - 18:49
Отделы по работе с молодоженами появятся в Казахстане. Об этом рассказал министр общественного развития Дархан Калетаев на правительственном часе в Мажилисе. Ранее Нурсултан Назарбаев отметил, что главная проблема браков - неподготовленная молодежь. Читать новость
Представили себе реальную дурость этой диагностики на практике? По состоянию детей в школах!!! То есть если моя дочь допустим захотела прийти в школу в футболке с картинкой института и надписью ФИЗТЕХ, или любой другой подобной, её любимой группы например, то её бы рассматривали на предмет семейного благополучия приехавшие вчера из аула и попавшие на эту бездельническую должность по знакомству с родственниками какого-нибудь древогрызного одичавшего чинуши?
Я бы точно задумался, а что собственно в стране происходит, если вместо того, чтоб давать знания, в стремительно летящем в сложные технологии мире, занимаются организацией наиидиотских бессмысленных функций при полном развале качества образования. При наличии хоть малейшей возможности выбора и знаний - я бы просто сменил страну на более цивилизованную, соблюдающую права ребёнка и имеющую на порядок более качественное образование.
До сих пор стесняемся, не можем, когда во всем мире это давно делается: обучают, как жить в семье, как выходить замуж и как себя вести мужчинам с женщинами, женщинам - с мужчинами. Это надо внедрять со старших классов", - отмечал Президент.///Раньше эти вещи перед свадьбой бабушки с дедушками объясняли.
Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать