В МВД отмечают, что по итогам первого полугодия 2018 года количество преступлений в общественных местах по республике снизилось на 12,7 процента. Число преступлений на улицах снизилось на 13,8 процента. Читать новость
у меня своя статистика. правда в советское время. две кражи со взломом моей квартиры. с высверливанием замков дрелью, кражи две, раскрыто ноль. вот и вся статистика. бензина у них тогда не было, возил по злачным местам на своей.
Каждый год уже в течении лет 20ти количество преступлений снижается по 20 процентов.. С 2000го года получается на 400 процентов снизилась преступность практически.. Это даже больше 146ти..
А мне повезло. Кражу квартиры сразу раскрыли.Вернули дорогущий ноутбук. Хотел уже писать благодарственное письмо в ДВД. Решил дождаться суда. Выяснилось, что воришка - потомственный алкоголик и наркоман. Имеющий на счету 14 раскрытых краж. Ходит на свободе с позволения оперов. Сначала ворует. Потом сбывает краденное, покупает наркоту и водку. Позже идет и сознается операм. Вещь возвращается хозяйну. Отсюда и высокая раскрываемость. В моем случае он сделал операм шикарный подарок - коллекцию вин на 380 тысяч теньге. Ну а тебе, конечно пошли в отказ. Двоим операм сорвали погоны. Один сбежал в матушку Россию.
Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать